iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[分購] 謝謝農場無農藥青花荀十包,大包敏豆六包,(已分完)...

碩士班

大理花夫人 發表於 2012-5-28 21:43

6 X8 b- ^7 v$ L不好意思讓妳失望了,如果妳不想吃它請退給我,100元奉還,謝謝!

高中生

nadja 發表於 2012-5-28 22:58 / N* q& L8 E; K  t
不好意思讓妳失望了,如果妳不想吃它請退給我,100元奉還,謝謝!
3 \2 u, G6 ?7 m$ Y: H
我不想浪費食材,很抱歉就不退還了

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-28 21:54 $ f/ m" O- B7 D" s* W
附議!我上次那包也有點黃,本以為快不行了,但又沒空煮,只好忍耐•••
. ~+ J: G- E6 h; ^( m+ {: ^沒想到兩天後只是水煮,還是清 ...
) x* x& {$ N& ?/ O" r5 a& H
不好意思讓花鼠媽媽憂心了,還好小孩在車上吃了我做的蛋糕充飢,本來吵著要吃禾和,回到家九點多早打烊,爸爸只好帶小女兒吃摩斯,我和大女在家吃水果。+ w, E/ s: q9 h* a
明天寫信來跟農場說不要寄黃花荀來XD

碩士班

nadja 發表於 2012-5-28 21:37 : y" J, ]1 t% X
想說今天回家沿途一一送菜,結果花了一小時在北大繞,搞得自己和家人都好累,以後還是約在心六藝大廳面交比較 ...
" z6 ?/ [" K4 M* \! Z
辛苦啦!感恩~
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

nadja 發表於 2012-5-28 23:11 , M3 F$ K! E9 l) Y: p
不好意思讓花鼠媽媽憂心了,還好小孩在車上吃了我做的蛋糕充飢,本來吵著要吃禾和,回到家九點多早打烊, ...
1 J3 W, M  d& p& T$ G  n
先生肯陪著一起跑(分送),也值得一個讚喔
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

真的是辛苦妳了- S8 ^1 I0 m+ p3 P1 K4 V% y$ E
昨天來我家時都快九點了4 L3 y' |' u% ~
還好我們住同一個社區
( d; W" N# d/ ?妳可以趕快回去休息  |! [5 Q: c" U  C6 i

: m. a7 J! h" f7 c7 y. d) k7 v1 d我家也是兩個女生哦
天天開心啦

1萬

博士班

原來先生也有陪著一起喔!沒看到~~~: n8 Q  k# b8 Z+ f1 y0 e3 [/ j
給個 : M3 u; x( N" ?

- V8 V4 T4 a$ ?+ k" a5 A$ G5 w辛苦了!以後就在心六藝統一面交就好!~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

若下次還有這種好康的食物時,可否先幫忙預留呢?- u' D; ^8 b, G$ ]4 Y
謝謝~~~

大學生

以後還是心六藝領貨就好了啦,免得Nadja一家人還要辛苦的送貨,下一周到貨的是哪些東西阿~
浪漫是需要被保養的~

碩士班

大理花夫人 發表於 2012-5-28 23:05
0 K: ~9 E( Y8 s* F; r我不想浪費食材,很抱歉就不退還了

! Z6 T; w# K- B以下是農場的回復:4 k8 e: A% t4 e* n2 q
- d; ~+ J* e( F+ O( R( N; S
這一季的青花筍有一個現象,當我剪下來離開母體後,這些含苞待放的就急著要開花( W( l+ m2 K: E2 w7 [+ ~8 V8 @! ^! @
這是大自然的奇妙,傳宗接代是他們的任務,即使我拔下來是鮮綠色,經過運送的過程3 ^2 m5 r; ]) W' p8 M2 Q% a
加上客戶放在冰箱第二天就會陸續變黃,然而我把變黃的拿來燙一下
; r+ }6 B5 V9 C4 h顏色變得有綠有黃鮮豔美麗,口感還比以前更好,請務必試一試: o; k) Y  J# k
在這個季節種青花筍是第一次嘗試,很抱歉無法及時告訴你會有變黃的現象, T/ g0 m$ u$ l
這一批採收完應該不會再嘗試了,等到冬天再來種
/ d$ {$ F" |& u+ v& T* p謝謝你願意把心聲告訴我們,讓我們有溝通和改進的機會
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小保 + 1 果真是大自然的奇妙:)

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。