iBeta 愛北大論壇

樓主: n22276
列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購孩童襪子 一盒12雙 只要200元~~第二團 (今日中午截團)

大學生

您好!我要一盒米老鼠-幼稚園: 15 ~ 18 CM,謝謝您!

大學生

july6525 發表於 2012-5-22 16:52 " P6 Y$ q9 |* P* D3 r- h
請問一下.....襪子底部有止滑嗎?
6 P- j- A5 [; T0 j) G- @
我已確定過了  沒有止滑$ m! |) D" B/ M. R4 w8 g" _- t
你總共要買4盒   對吧 ?' K0 {9 j* \5 ]) {1 p" x: q
  幼稚 *2  (米奇和維尼)* n% Y( t: r$ q/ F" ~9 Q
  國小 *2  (米奇和維尼)
* m  D0 y1 D5 E1 ]4 W

大學生

teresa8900 發表於 2012-5-23 09:33
+ H6 R8 a) T8 b- W% n) n3 M2 K我要一盒
- [6 _% d4 {* R, T (國小 19 ~ 22 CM)

' K& x- L# T$ W9 y4 ?$ `+ {) ]; [請問  你是要米奇還是維尼熊的呢 ? : z1 S- @1 m1 Q/ E/ y2 X$ k

大學生

P: l( [8 R$ M  J3 x2 J8 a
亮亮 發表於 2012-5-23 12:42
) n* J4 E7 h7 w- H6 w( g0 v您好!我要一盒米老鼠-幼稚園: 15 ~ 18 CM,謝謝您!

! ?9 @* _8 w3 }4 K1 F& M/ i( R' X* t  c, M( z6 s/ w" ~
已幫你登記了
2 j  N1 S5 w9 J& P; @; [0 d" O  h6 O& y
記得短消息留手機 和 姓氏  

國中生

n22276 發表於 2012-5-23 13:32 + b3 f! n; E0 i) x  x
我已確定過了  沒有止滑
% v4 L- _+ |8 t, a( f你總共要買4盒   對吧 ?
! o0 B+ a. _) ~% e: ~5 ~  幼稚 *2  (米奇和維尼)

0 ]2 k5 H8 u* U" n% T( c/ t總共4盒沒錯7 ~) B! `5 O* M6 \& A' \
幼稚園2盒
$ w& x/ @, ~2 ~6 t7 A國小2盒/ U# q* Z, i8 X3 [) {& k4 U7 }- l

大學生

teresa8900 發表於 2012-5-23 09:33
- `1 `8 ^% U1 t我要一盒
) Q9 j+ h/ s5 p, |: o (國小 19 ~ 22 CM)

6 ?& f# b& Z4 t8 f8 t+ x# L# Y維尼熊  國小 * 1盒  & E5 b+ [! T1 Q
已幫你登記了

大學生

已登記完的媽咪  記得短消息留手機和姓氏

大學生

您好,  X3 V5 B0 \+ r* f" i  V# J
我要一盒幼稚園: 15 ~ 18 CM

大學生

社區
大學風呂
我要國小的  米老鼠2盒
" E  e5 e( w# a* F            維尼熊1盒   
減肥是一輩子的事業....

大學生

漂亮寶貝 發表於 2012-5-25 10:02
  ~1 t  Y+ X6 B8 k您好,. C. y' t: o8 {! K
我要一盒幼稚園: 15 ~ 18 CM

9 o9 L  a: t" I! r- v) d4 z6 u請問 你要維尼 還是米奇的 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。