iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[合購] 手工魚丸合購

大學生

夢想家 發表於 2012-5-9 15:28 + v/ F- i3 F$ H2 Z
你好,我要定綜合魚丸1斤(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤,謝謝!! ...
4 \9 m" z1 T* `  n4 G. w; x' J
請寫私信給我你的名字跟電話好嗎?
浪漫是需要被保養的~

大學生

1218JOYS 發表於 2012-5-8 22:50 $ @  ~% P9 e7 e3 m9 i. M
我要2斤綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤4 X) f# Q: y/ I/ }0 L& a  |2 k
謝謝!
" ~$ N% m: t' J5 ^, Z$ ^4 A. W7 g, I
魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
浪漫是需要被保養的~

大學生

jennifer0729 發表於 2012-5-8 00:30
. S1 ^, |% C: b& s1 G5 C; Q4 }: N我和妳合購,大的(包肉)及中的各一斤。9 X& r, V( _- e% ~2 m3 F
麻煩請與我確認。
) ~5 Q8 z- }8 z, P, Q謝謝!
7 l5 _" z9 D. W3 D0 S, J1 R
魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
浪漫是需要被保養的~

大學生

pandagiya 發表於 2012-5-8 11:40 / _4 e$ g9 M8 w' q
我要一斤大的" i  x' `' Q. ~6 A% c7 e
謝謝

5 R% W; z4 B! n) [. y2 m" E  W4 M3 Z魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
浪漫是需要被保養的~

大學生

fon0512 發表於 2012-5-8 23:41 & Z% B. N* t: \: M* d: }  w
我要 1斤綜合魚丸跟1斤貢丸. 感恩!
& g9 Q' v+ m$ X. J2 B6 M' m/ E
浪漫是需要被保養的~

大學生

廷 發表於 2012-5-8 23:51
( P# U. G. @. k7 K8 B你好:
% l1 c& y. \, W9 ]$ D我要一斤綜合魚丸260/斤與一斤貢丸6 Y2 a/ p- B2 A
謝謝囉^_^
9 i% w9 u" ?7 O- c# Z1 H8 k4 q; `7 _' T
浪漫是需要被保養的~

大學生

dolly7 發表於 2012-5-9 11:18
& I3 {6 H' ^, @9 Y4 L7 e, e3 F3 ]+ K我要訂) ?! G( ^2 b" M+ ?" w/ T" F( I

, o2 z5 M9 ?6 t. r( R+ ~! m綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤
' }' r- s3 `0 ^& a
浪漫是需要被保養的~

大學生

自在的人 發表於 2012-5-9 14:49
: A2 z7 U7 H0 a發短訊給您囉

9 Y3 W! m# w& G* K! L% H- O1 S魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
浪漫是需要被保養的~

國中生

我要一斤綜合的,謝謝。發訊息給妳。
喜歡手作的感覺~
有二個小蘿頭陪伴著我..

大學生

小保 發表於 2012-5-17 18:53
8 g0 Z9 Z* ^6 ]& _3 t* s魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大 ...

- Q) n" k  ]6 y, c7 Z哇!!!!
: @( i, f& B" {4 d我剛剛拿到在車上一直聞到香味, 太香了受不了1 }  A/ {; \* @2 c( b$ V& m
所以立馬煮來吃, 太好吃了................
! A6 v* S7 d, a# p結果幹掉一半 9 V) g8 d; Y  m6 z$ }( Q* F7 K
, c9 j% c5 H# }) M- L8 z
嗚嗚下次有揪團一定要通知我喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。