iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: aa20062000tw
列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃的脆皮抓餅又來ㄌ~

碩士班

您好:
% ~2 H) o/ n, H: G! e* E6 b2 E
7 s% u% L  k$ Q; b7 H請問抓餅成團了嗎???# {; |- {+ i' P, N

. C; Y4 u+ I. L何時要領貨呢???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

大學生

linjudy 發表於 2012-5-7 20:10
6 ^2 J3 Y/ e" H, N3 {- E您好:
0 M1 w/ }& J0 A- P
- B( V" a( x5 G請問抓餅成團了嗎???

5 H3 R$ t4 K4 e: _1 d有成團~領貨等店家通ㄓㄛ~

國中生

剛送出短訊, 感謝開團哦!

大學生

本帖最後由 aa20062000tw 於 2012-5-8 14:28 編輯 3 E. u. c  k5 M$ H* ~/ M
. T( _: [4 x4 c# }; C
截團囉,請勿再下單

碩士班

您好:四天前於另一個網面有下單,也有用短消息告知,$ y; U+ M. f) S* {6 q
         您都未回復,昨晚在用短消息詢問一次,您依然未2 B2 P; i/ D& ?( u4 I
         回復,再請問一次是否有我的訂單.

大學生

小朋友 發表於 2012-5-8 21:53
7 m1 J# r. p  e1 j您好:四天前於另一個網面有下單,也有用短消息告知," F" b. t4 w! `. B& r) X4 @9 g
         您都未回復,昨晚在用短消息詢問一次,您依然未
  L7 v: P4 Q4 X1 x; | ...

v/ c5 F# k. O, s: q& c) }; U有都收到

碩士班

謝謝!何時領貨再通知我,謝謝!

大學生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。