iBeta 愛北大論壇

樓主: 凱薩琳
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小4/28星期六要舉辦愛心減碳園遊會~

大學生

葉子 發表於 2012-4-26 20:54
4 h. |' R, G1 D& ~0 `' O! [6 O身為家長的我們當然要支持囉~/ i: q) N" S# `4 }
更歡迎大家共襄盛舉/ F! c: d: g2 F9 I+ h& o/ j  L
人愈多...義賣活動才會更成功呀
0 o9 _. M1 g; y& W( e8 |$ S
你們班賣什麼阿?! y+ a, V/ G! a3 r0 K
不妨先在版上跟大家分享一下吧?

大學生

小桔 發表於 2012-4-26 21:00
) n! _, \. o* _5 l好想去哦~
! j7 T5 |5 p& _: K" E$ g可惜已另有活動
  O% \0 E' v, ]' a. a+ E& }6 o1 S
沒關係沒關係~
, S& w$ F( O, Z! n9 N- h錯過這一次還有下一次啦!% t, _6 i+ x9 P/ Q
我相信以後龍埔國小全面招生
/ k3 v$ ]! H# m$ e3 w# Z% q' c2 S活動會更精采哦

碩士班

請問一般居民也可以參加嗎? 想帶花鼠去參觀未來的學校
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

花鼠媽媽 發表於 2012-4-26 22:06
& P; I6 \3 x+ w6 W' E請問一般居民也可以參加嗎? 想帶花鼠去參觀未來的學校

: ]1 j- G7 x2 v2 A6 R* v* m歡迎闔家蒞臨~( f1 _& Q7 Y" R& F
2 G7 X+ D9 ~. G' a; `
相信有好鄰居的共襄盛舉
3 o8 H, U2 Y+ ^園遊會能夠辦的更熱鬧更有趣! x( I9 s: k" q$ {
因為有義賣的活動
9 \/ h2 X" J- T7 b所以記得帶$$哦 4 H; n6 n0 p' Q/ H4 T. F4 I$ p  t

高中生

老熊豆花 發表於 2012-4-26 19:06
# ]' Y7 p! d7 L0 l還有老熊豆花在一年二班.....
/ `; _$ f: j8 z" V( O7 l0 i
ya  慕名已久的豆花呢- K1 X+ f# v9 e

$ x: p# L  Y6 W  L& E對了  可以  順便  一手交錢  一手交序號嗎??   參加Tita牛排餐團購

大學生

凱薩琳 發表於 2012-4-26 21:03   {  ?( U; P- M# s  i: n
你們班賣什麼阿?- J  o( R, Q8 _' _  w. l: A
不妨先在版上跟大家分享一下吧?
0 Y: }7 _+ |$ W2 h" k" I1 M
不好意思耶~
& T* k* o! K: d  y我兒子沒告訴我他們班上賣什麼耶4 H0 ]  H4 p7 @
之前是發單子要家長自行填寫要提供什麼物品7 K: O: x" J' p# F# a2 m3 Z
項目有玩具.書籍.食品...等
3 ^, P+ T  l" B% \! x, [9 [只知道一個班級分有幾個攤位
, @) u; |) e7 n% q所以...應該是像跳蚤市場什麼都有吧
- X5 w& n# y! B我兒子是2年4班(不知有沒有同班的同學家長知道的比較清楚)
( B1 k. u* C3 C& |  e2 _

大學生

老熊豆花 發表於 2012-4-26 19:06
  O* G6 ?" b; t$ w9 O* I* y8 O+ h還有老熊豆花在一年二班.....

# N  k8 d! M0 O/ o; D' b! K有賣豆花嗎?我都排不到,去現場買好了~

碩士班

葉子 發表於 2012-4-26 23:17
* C1 ^& L% y4 {1 V7 P; w6 S不好意思耶~
7 a8 f, p) C: I1 n! E我兒子沒告訴我他們班上賣什麼耶
$ O& y( O: Q; J' a之前是發單子要家長自行填寫要提供什麼物品
2 V) H. e1 t# p8 Z- M0 \
2年4班是賣二手物品
* E4 B1 x4 M* |3 p我小孩拿了好多東西去賣
! V2 L: _; o: [) v7 ?6 B還有同學看了喜歡5 R' d6 ^- z. A9 K' ?
就直接跟她們預訂說要買什東西了7 N) n2 k- ]5 q  j# d: u% O5 Q
小孩真的好天真喔
# F6 [/ U4 e0 Y$ Z" A4 ?" {7 z

大學生

葉子 發表於 2012-4-26 23:17
% K  `1 Q; q/ |2 Z不好意思耶~
. r8 z2 v2 |6 k4 m6 @我兒子沒告訴我他們班上賣什麼耶
2 q4 m4 U- R7 o0 {0 A5 H& f5 D之前是發單子要家長自行填寫要提供什麼物品

& {+ t- ?2 w1 j: l( q; w. l# T: S呵呵" w) C  h# K5 L
& p% f1 f/ ]3 B
我家兒子是二年1班# N8 o) V' y. e! H9 ^' v9 I  V
很高興認識妳
: o4 h! i6 e" Q9 }歡迎大家互相交流湊熱鬧哦

碩士班

亮亮 發表於 2012-4-27 08:54
! i$ M2 m0 y/ c+ O* f4 ]# d有賣豆花嗎?我都排不到,去現場買好了~
& f- [* c0 p8 X& y" E* ]1 d
現場只有零售(算碗的)喔~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。