iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[合購] "烘焙木作坊"團購第二彈!(已截止)

碩士班

nadja 發表於 2012-5-7 12:49 1 y9 C/ ]2 {$ K+ ?6 i: ^) V) d
我在yahoo拍賣看到是寫海藻糖:7 M* J4 ?  Y. d+ t2 z- F
日本特級純海藻糖(保濕抗凍、延緩澱粉老化,分裝 500g)
- I5 G4 J" W4 d) D- T* I" \
Double check了,海樂醣是海藻醣的進化版,就來試試吧
9 P5 T# D* S7 a6 _4 j
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

原來它躲在"天然品改材料"裡,難怪我沒發現,呵~~2 X# V: k0 Z+ |  a* y- o4 k% A3 d' l4 [
昨天在做天使蛋糕時才發現上白糖用完了(糗),改用二砂取代,做土司時想說不想太甜就只放海藻糖,結果土司有點濕軟,果真是保濕啊~~~

高中生

花鼠媽媽 發表於 2012-5-7 11:35
; Y. a* R  F9 }& B- E花鼠媽媽再加單:0 X. D% P; T- R2 Y# m1 n
9.             濃縮餡料.紐西蘭 Taura 鑽石果餡:檸檬(超優泥狀餡,分裝 200g)140元0 ~/ Q' m. I+ g# G8 n
1 ...
- N% T) B/ H# d7 Z
花鼠媽媽.請問一下:) s6 G; n& v2 l5 V1 x
我在布斯特買一款吐司.內有黃色小丁。我問了店員.她們說是蜂蜜丁。& a4 ~" f' _( [( j! `( a
與妳要買的蜂蜜丁一樣嗎?? 2 W0 [; r+ E* X9 w* n
濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁& V7 i  J, @3 h# {2 z  p
# q; V3 S! V( g' Z! B% v* R
若是.想來試買做做.謝謝!!

碩士班

華鳳俊麗 發表於 2012-5-9 09:04 # g& C& d7 V8 i8 u# ]- d) s9 c
花鼠媽媽.請問一下:# [2 B: `1 z* V! k
我在布斯特買一款吐司.內有黃色小丁。我問了店員.她們說是蜂蜜丁。
8 @1 @6 I1 k7 c, i, y! C* U與妳要買的蜂 ...

, X) J: e6 Q6 J; ^0 U  Q我猜想是一樣的東西、因為我也想做裡面有蜂蜜丁的麵包(上次買哈肯鋪的、好好吃),- P4 d1 @6 c8 T. B" t
不過我也是第一次買和做•••不確定我的答案是否標準。
4 D9 H, _* S0 l% c' H2 W8 |$ b樓主是專業的、可以問問她的建議
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

華鳳俊麗 發表於 2012-5-9 09:04 7 K8 A( e# P* b( H4 \
花鼠媽媽.請問一下:
5 D2 G+ g2 a. D4 X7 _# T  B7 `我在布斯特買一款吐司.內有黃色小丁。我問了店員.她們說是蜂蜜丁。
2 k9 L4 Q$ @& n* i1 g與妳要買的蜂 ...

, j2 F) c8 Q8 D+ r" Y" D1 ^而且我很樂觀的想、搞砸也不過就是蜂蜜化開而已•••

大學生

[size=2]我想要訂這些, 麻煩你了!  - S7 F5 |3 r8 W% s4 O  g
( L" c1 h/ x. P, Q6 Y
日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元! I; N1 _* p! c& U5 _3 C7 p
日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g)x1   200元6 k! W) u1 B& N' d4 R9 _
麵粉.日清製粉高筋麵粉:山茶花(日清代表性之高筋麵粉,分裝 1500g)x1   160元) Q$ B' _5 S5 u; c+ S
可可系列.法國米歇爾柯茲頂級天然無糖可可粉(細緻醇厚,分裝 200g)x1   170元
0 }# t) V$ g; q- V法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x1   38元
8 d7 f% u8 ^* @$ O2 l' [8 ~; m法國燕子牌:高糖即發酵母 分裝x1   32元
# {+ B% s) K% w! ?1 E' Z0 v法國依思妮動物性鮮奶油(諾曼第地區依思妮,原裝 1000ml) x1    180元

碩士班

美麗花園 發表於 2012-5-9 09:35
& `" p9 _1 |" @& F我想要訂這些, 麻煩你了!  9 ?" j# P" B2 ]+ ~4 L9 K7 h( n

0 g) L8 l, w/ p( P; J  Q日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元
7 u4 i; z+ N2 Y/ n. y5 v! q8 D
因這次訂購全部都是常溫品,) g4 q8 ]# |4 {, k: q3 w) w8 h' K
可可粉和鮮奶油需低溫配送,要另外跟你收運費120元,划不來,你願意嗎?
! i; N: o. w$ ^  Z) h( }- A; X8 u4 W可可粉若常溫配送可能會變質,鮮奶油是一定不能常溫配送.
7 Y& w! o# W* ~) _) M" ?其他產品皆可常溫配送.
/ }. c6 e- c  W/ J, E$ ]& D! ]+ d原本昨日已下單,緊急跟賣家追加,請儘速回覆,謝謝.
: `1 D0 k; D3 _$ R/ F: E  o/ X; v, c! m

# i. ]& ]: d! A+ I8 F' Q% K, I* P$ l% x: q

碩士班

再請通知我何時可領喔、感謝

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-9 12:51
# \$ N: \! {& ?4 i0 p- v! T" P/ |: n再請通知我何時可領喔、感謝

1 T* T) z) {- h0 m# s6 b- ^; V不好意思因為有人留言要訂,如果今天來不及確認訂單,就是星期五到貨,星期六上午領哦!謝謝.

碩士班

nadja 發表於 2012-5-9 13:25 5 F; n, h# d+ H6 K/ e6 K. |
不好意思因為有人留言要訂,如果今天來不及確認訂單,就是星期五到貨,星期六上午領哦!謝謝. ...

6 n# r+ Q  X- Y4 B2 IOk,配合妳方便時間
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。