iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿詹
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 101/8/11(六)『臺灣至善盃』光橋夜跑全國馬拉松賽

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-8-13 10:35
4 y9 ^) d9 h7 [  @# T2 E8 r比賽那天找不到你的人,想要你倒一杯水加持,結果在那水站找了好一會...成績慢了三分鐘.....  ...
& ?) V8 U5 r% c9 ?( w* i

. K* y! S3 a- \8 `7 G- K5 U% o0 N真正拍寫,參賽人員這麼多,我是負責水站加馬拉松第二折返,場面熱鬧到我無法想像,光電話我都接不停~5 {& J3 j: `: r6 }- A
人潮加夜跑成績只慢3分鐘,算是很厲害了,恭喜你玩賽,玩的還高興吧!!
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

高中生

阿詹 發表於 2012-8-13 11:06
. C* d1 e3 }' ?! Q6 t) a7 U真正拍寫,參賽人員這麼多,我是負責水站加馬拉松第二折返,場面熱鬧到我無法想像,光電話我都接不停~7 W) k( q: s& t' y
人 ...
+ z0 h* V) e% K2 P0 t2 t( `
從頭到尾除了停下來搶喝fin跟搶到一杯仙草外,我都沒有用走的喔哈哈... 所幸下了點雨讓溫度降了些...辛苦了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
~兔子~ + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-8-13 11:26   a  p/ E4 k# d& C- k( J5 P+ @
從頭到尾除了停下來搶喝fin跟搶到一杯仙草外,我都沒有用走的喔哈哈... 所幸下了點雨讓溫度降了些...辛苦 ...
% k1 [, m% w$ o1 i
我只有這張照片~~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

~兔子~ 發表於 2012-8-13 23:04 3 g+ K* x8 C( ^, {- ]
我只有這張照片~~~~
/ g. p9 }' G( H! g% ^. M! m
哈哈是起跑點沒錯耶 還是要說聲thanks

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-8-14 09:55 7 a9 [1 a' Z. h& Y$ F+ M4 @2 A/ U
哈哈是起跑點沒錯耶 還是要說聲thanks

# _) k4 s% w" \# ]' p+ |+ x7 U5 M  F6 {# W
FB友看到相簿耶.....http://www.sportsnote.com.tw/run ... amp;action_ref_map=[]
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

~兔子~ 發表於 2012-8-16 15:14
- L9 H7 g3 a% \7 @. N$ a( lFB友看到相簿耶.....http://www.sportsnote.com.tw/running/album_picdata.aspx?id=7ec652c1-e091-4c98-b ...

' B" h6 j9 |1 u  K; J) U5 h對啊根據自己到的時間,他們很用心一直拍拍拍

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。