iBeta 愛北大論壇

樓主: 布媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 有人要買資優數學嗎?它有分小班、中班、大班

碩士班

布媽 發表於 2012-4-22 17:59
3 Y/ v6 z& x) d0 h$ v% G2 r4 B明天星期一,我就拿去葳瑪了# J8 @3 n( ~; @% ~
這幾天下午都下很大的雨3 r2 u4 V' }, E
星期六日學校沒上課~

6 C. A" e( s# g% L
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

國小生

哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!不知道還有沒有人要訂購^^

國小生

安爸安媽 發表於 2012-4-9 10:31 9 h* O) ]4 \) h6 d+ z  _) R
布媽您好~~請問一次要訂全部六套(大,中,小班)嗎??: n) F, Y' t& r; R# A. ^% B
可否只訂購大班(下學期)一套?  ...

3 m0 ~6 R& ~1 j. w7 ]' d$ E1 G, ^. k8 A! T9 h; |
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!請問有要一起訂購嗎?^^* s" b- _& y' X6 t+ e$ a1 i

國小生

vvmvvm 發表於 2012-4-19 18:00 5 e! }1 W- @7 c0 E
布媽~還可以買嗎?我想買小班上跟下
' F2 d# k. A# `* p+ e

& D2 b" D5 G; k) d: l. ^哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!可以一起訂購唷^^
4 u+ I8 X' K6 d" d$ L

國小生

ally616 發表於 2012-4-20 21:42 ( k# {3 ^2 [, V; q3 h
我想買全彩版,有分大中小班(上下學期),所以共有6套,是否為$1500

. z& q. B$ S9 T哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!可以一起訂購唷^^

碩士班

mamababyworld 發表於 2012-5-17 02:13
  h" V4 q5 U7 [哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!請問有要一起訂購嗎?^^2 r0 n7 l5 P, V% y9 t0 y
...
# p% v3 g: s: C2 J& n0 }4 {: L
謝謝您~~~我已經購買了喔~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

大學生

mamababyworld 發表於 2012-5-16 02:04
. @$ r, ]. s3 k- p哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!不知道還有沒有人要訂購^^ ...

9 |$ w" }9 `9 F7 ]6 E! t您好,我要訂購大班,中班,小班,上下學期各一冊
8 C% N) S$ v2 l4 F6 T) E# Y總共六冊,謝謝您。

高中生

mamababyworld 發表於 2012-5-17 02:14 , C1 N7 Y% Y+ B: D. C- v
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!可以一起訂購唷^^
* t; T+ B4 \# t3 o3 o+ L( Z
mamababyworld媽媽:" \4 J6 z4 f* G% N
% e; u( o8 r' n6 d- ^8 C
我有發mail給你囉!
7 }7 g& K8 D" J4 \' W4 l; z. K+ M6 P4 g4 O9 p+ x, ^- O
謝謝!

國小生

我想購買,請發訊息給我謝謝!

國小生

spring26801815 發表於 2012-5-19 09:49
4 q0 t+ D- Y( r. B3 s您好,我要訂購大班,中班,小班,上下學期各一冊
" }$ s4 v7 f4 h$ `+ F總共六冊,謝謝您。

" r( B. v( [& _4 ~1 Q/ S您好,要的^^我幫您登記下來囉!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。