iBeta 愛北大論壇

樓主: 杰哥
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 請問有馥園的房子要賣的嗎?

高中生

社區
台北
愛家工程師 發表於 2010-9-29 16:33
& u- S9 F: P) e) t1 Q回覆 YAYA 的文章" x. B/ J3 h# S

& C7 E3 K( x1 v% E你怎麼說的這麼義憤填膺啊....好像生才馥園跟你過不去啊

2 J) `) u) f" O/ E% [) z其實我也不知道馥園實際的問題呢,我了解的全都是朋友說的情況,我覺得我住的小建設公司都不會這樣,可能認為馥園應該可以更好處理而沒做到吧,或者有幫朋友出氣的意味~~~

高中生

社區
台北
愛家工程師 發表於 2010-9-29 16:33 7 \& ]0 m) Z4 I" l0 K
回覆 YAYA 的文章
' h5 @: N% S4 C9 f, x" u7 M
/ ?- E+ D; c6 l' `' a) k& A你怎麼說的這麼義憤填膺啊....好像生才馥園跟你過不去啊
. X# F) S8 x, a: n2 I4 y
通風不好問題,我個人是有這樣覺得,到了朋友家中,是悶的,我在想是否跟一層四戶有關,我朋友樓層不高,也許也有關係。

碩士班

本文章最後由 jenny 於 2010-9-29 20:17 編輯
( Y+ Y; e/ q; p
# q  ?0 t# K8 \0 i6 s& [9 f露台戶還沒賣掉呀!!!不是跟我說很多人搶???ㄏㄏㄏㄏ所以說房子有多好也只有內行人才看得出來..
; o) X, o3 {- w- e  a3 p; t
- S/ ^0 d! x3 h9 D/ e7 a: u: M! A( J1 a自己喜歡就買吧...
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

國小生

我也是馥園住戶,但我目前住的整體感覺是中上的,上星期因為水管小問題請生才處理,才一天時間,生才就在當週六早上通知師父處理完畢,效率不錯耶!雖然一月買房子時,確實感受到生才銷售人員的強勢,但畢竟我和內人都很喜歡馥園,只是希望馥園和北大愈來愈好。

碩士班

回覆 jenny 的文章! u9 H; |1 o* g: Y
5 s4 f. ~2 r9 P- {& k5 i6 c6 T
廚房上面正中馬桶像是每天吃大便真的這樣也沒關係嗎???
3 i0 @; Q" Z- S$ s$ `) I" p3 _
" N) w$ i- }/ }我想這方面的格局,是可改的吧8 L7 K+ A2 C( O% S
上方的廁所可改成儲藏空間吧!9 j% r" p( T6 j% ~. w0 I$ Z! j
( \. d4 B+ h9 \/ F, H2 V' T( F6 t
倒是覺得你講出來的話比較臭些' D; l) X& U# G$ ?5 Q
比較像吃了什麼不乾淨的東西似的.......

高中生

社區
台北
杰哥 發表於 2010-9-29 17:35
1 L! O/ v5 D! [* ^5 o回覆 jenny 的文章
7 {. E3 M9 _& Q7 ^+ K
, P. r5 t( f! @4 j廚房上面正中馬桶像是每天吃大便真的這樣也沒關係嗎???

, y% a" r$ N: x% H對,可以改,買了就安心

碩士班

回覆 杰哥 的文章' y% S( k1 \6 g
) V/ Q! z* x" |$ k/ y. D/ f
是是是我會改進說話的方式...馬桶能移到哪????我都想過了可改我早就買了....您該不會是建設公司的人吧!!!罵人的語氣倒是順口優~~~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

本文章最後由 杰哥 於 2010-9-29 18:18 編輯
6 C! X6 @7 e# @+ B- y
jenny 發表於 2010-9-29 18:12 " `, @6 M+ i' U+ \: I3 `6 r' ?
回覆 杰哥 的文章
2 g& K6 `7 h) u" [# L9 \$ f2 b. Q6 I+ {7 g) a! G2 e7 \' X
是是是我會改進說話的方式...馬桶能移到哪????我都想過了可改我早就買了....您該不會是 ...
* q% j3 A# Q, E4 B7 t

5 |2 r; T6 C- Q! Z& S- r& t' g: s我絕不是建設公司的人,不然我不會先去找馥園' H: f9 s4 q0 ~1 Z" P! d
基本上,這房子一共有三套衛浴3 }0 E& H* c& v/ x/ |
拿掉一套,影響不大) x( f! [# \3 |+ A
頂多比較沒那麼"方便"而已

碩士班

是是是....原來您買了難怪會這樣罵我還沒住進去火氣就這麼大...不氣不氣...我會改進說話方式的

碩士班

社區
馥園
回覆 杰哥 的文章) J: e3 s0 c! J9 q
8 F' Y6 v/ ?3 v0 ?1 l8 W1 E
哇.. jenny講話好難聽啊.... 看了都令人生氣呢,北大怎會有這樣的住戶啊.... 6 M$ \! T7 k' m, n$ b! |
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。