iBeta 愛北大論壇

樓主: u2710259
列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 築夢舞團~四月新開班級

碩士班

茶葉蛋 發表於 2012-3-26 21:42
請問之前電話報名4月11晚上7:30分的單人騷莎有開成班嗎

我明天電話聯絡~
確定再告訴妳唷~

碩士班

謝謝 我的電話傳給妳

大學生

回復 u2710259 的帖子

報名   舊生:華蓓琳跟董碧娜

大學生

回復 u2710259 的帖子

忘了說報什麼了,  4月17日每週二起~晚上:7點~8點~瘦身肚皮班(巧克力老師)費用:500元
華蓓琳跟董碧娜

另外:騷莎不是週三開課嗎?  怎麼變週一了?

碩士班

柑園五里活動中心?
請告知正確地址
我要google.... 因為路不熟.我不 google 就找不到
我自己開車
那邊有停車位嗎 ?
多運動  要開心

碩士班

我要報名以下兩課程.4月17日當天繳費.可以嗎?
我的手機姓名...發短信給你

4月17日每週二起~晚上:7點~8點~瘦身肚皮班(巧克力老師)費用:500元
4月17日每週二起~晚上:8點~9點~有氧瑜珈   (巧克力老師)費用:1000元
多運動  要開心

碩士班

請問以下這課程.是類似哪一種?
我跳過  肚皮舞.瑜珈.有氧....
但什麼是  騷 莎

4月16日每週一起~晚上:7:30~8:30~騷                 莎             費用:500元
多運動  要開心

碩士班

昀媽媽 發表於 2012-3-28 11:44
請問以下這課程.是類似哪一種?
我跳過  肚皮舞.瑜珈.有氧....
但什麼是  騷 莎

您好:
SALSA 騷莎",也有人翻譯成"莎莎"
莎莎音樂源自於頌樂,它結合了非洲強有力的韻律以及古巴東部聖地牙哥 (Santiago) 的西班牙農村山歌,頌樂是許多拉美樂風的原型,也是恰恰恰 (cha cha cha)、曼波 (mambo)、莎莎的源頭。
SALSA 和其他舞蹈最大的不同,在於其沒有一板一眼的動作,沒有一定的規則,只要音樂一放,身軀隨之扭動,從俱樂部到家庭聚會甚至於街上,從老人到孩童,不管是工人或是上流社會,莎莎沒有年齡、階級的藩籬,不管是男女對跳、女性風格、或自由獨舞的莎莎,在一往一來的親密接觸、獨特性感的舞步,將女性的嫵媚、男性的豪邁在扭腰擺臀旋轉間發揮的淋漓盡致。其發展出多樣風采與面貌,就如"莎莎醬汁"的口味辛辣中帶點酸甜的調和。於是也有人稱SALSA是一種中南美洲的街舞。
在動作上SALSA是一個需要身心同時運用的一種舞蹈,我們擺動臀部、肩膀、頭、甚至你的眼神、你的每一根頭髮,都要跟著音樂起舞。
基本上SALSA是一種在舞池上 "玩" 的一種舞蹈,我們藉由音樂在舞池上與你的舞伴或遊戲或調情.....由你的眼神你的肢體動作挑動對方的每一個細胞。 SALSA的自然隨性絕對是任何一種其他舞蹈所無法取代的
總結來說,"SALSA"不只是一種舞蹈,更是一種社交的、音樂的、文化的動力
每位莎莎舞者有他 / 她自己的 salsa 樣式。沒有最好、只有不同。

目前都是基礎班
不用擔心~沒跳過~會不會的問題喔
請盡速報名唷~

碩士班

昀媽媽 發表於 2012-3-28 11:40
柑園五里活動中心?
請告知正確地址
我要google.... 因為路不熟.我不 google 就找不到

柑園五里活動中心地址

新北市樹林區佳園路三段128號

碩士班

昀媽媽 發表於 2012-3-28 11:42
我要報名以下兩課程.4月17日當天繳費.可以嗎?
我的手機姓名...發短信給你

您好:
好的~幫您報名囉~
4月17日每週二起~晚上:7點~8點~瘦身肚皮班(巧克力老師)費用:500元
4月17日每週二起~晚上:8點~9點~有氧瑜珈   (巧克力老師)費用:1000元
當天繳費.可以嗎?
OK~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。