iBeta 愛北大論壇

樓主: linus
列印 上一主題 下一主題

[試行][晨騎]99/09/07、09(二、四)滿月圓輕鬆騎

大學生

我每天都很努力的想要4點半起床,但是調了五個鬧鐘還是起不來...醒來都八點了..怎麼一直覺得睡不飽啦~

高中生

社區
世界公園
這又讓我想起一個小故事,以前還是大學的時候,期末考前幾天有個同學說:4 N$ U5 Y5 j6 q) `( G4 c% A
「昨天晚上吃完晚餐,去總圖唸書想說先睡個小覺,結果醒來時看到手錶時間是.....21:21:21」3 k; G& t8 y/ Y1 S8 W# |% R
linus 發表於 2010-9-7 10:31
: k' \" H9 p3 [4 W0 n' q) X, @
7 u; E, g+ F% a: k" z. {
教授的小故事真有意思...
; i9 M, z- T# I, x8 \! ^不過說真的...4:44:44 是真的讓我全身發麻...
4 W1 P+ X$ Y0 w' \2 F6 i今天晚上我再跟你們去騎大溪吧@@
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

我每天都很努力的想要4點半起床,但是調了五個鬧鐘還是起不來...醒來都八點了..怎麼一直覺得睡不飽啦~! W7 v' `, c: T2 D- k
布小拉 發表於 2010-9-7 10:37
" A+ w+ o, s6 P9 l6 u& d
你睡眠時間沒有一天夠的,這樣睡眠債何時才還得清啊?
% ^: U0 D" q. E3 v' m等列入呆帳時,身體健康應該會掛掉吧?!

大學生

15# 小海豚
' q: L! A: Q. J3 t* V1 E* q
# M* [& \% E6 Y) t8 r! m0 D" j( M; [+ f1 T" ^$ c& X6 o- F
趴著都會中槍 好精實的晨騎團...是真的好想參加,參加後可能上班時都會一直打瞌睡.神奇的幾位晨騎難道你們上午上班都不會想睡嗎??

高中生

2 X) H) V9 R. w1 Q; n
% E' u9 K- _# ]# Y趴著都會中槍 好精實的晨騎團...是真的好想參加,參加後可能上班時都會一直打瞌睡.神奇的幾位晨騎難道你們上午上班都不會想睡嗎?? ...
1 G, S. c6 f6 C& |3 l5 Lmike0524 發表於 2010-9-7 13:28
" v1 H6 x2 @& L8 p$ d" C

0 P- o$ i, O* p: h- v, q應該沒有大溪變態團精實吧
) z0 B( ~% u6 X9 K5 T至於會不會打瞌睡的問題,這個問題很簡單4 p; e5 [4 A/ `$ X# u
早點睡睡飽上班就不會打瞌睡了

碩士班

你睡眠時間沒有一天夠的,這樣睡眠債何時才還得清啊?$ T& f8 L5 O! O7 S7 q4 c/ A9 T# g
等列入呆帳時,身體健康應該會掛掉吧?!
4 K/ x8 {5 ^# a! |6 D; Y' kiamfatbird 發表於 2010-9-7 12:13

3 W4 O. W4 ~. A+ p# ?: ?
' A1 I# h7 ]. p算算小拉的身體檢測報告應該都比你我還差吧!!!
/ O2 r5 g8 r5 [% x0 x: \+ Z, U& }基本的睡眠都不足了~再次重申7 V4 w3 x: |1 Z9 |2 S" Z
如果身體健康真的出狀況~以後將列入禁騎名單
  I% y/ \5 n' A+ \請別用騎車的理由來傷害自己的健康狀況(兔子真的生氣了! )
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

我在公司都有認真的睡覺..(密)

大學生

15# 小海豚
4 i; Y! g. Y( `3 B  N2 h6 k  p
& H' e( b* L- r( J3 H( m& S: n$ n2 V# J+ n: {) y- @
趴著都會中槍 好精實的晨騎團...是真的好想參加,參加後可能上班時都會一直打瞌睡.神奇的幾位晨騎難道你們上午上班都不會想睡嗎?? ...
2 w* K+ Q1 m/ Q/ d, fmike0524 發表於 2010/9/7 13:28

% f# M8 e  o) Q6 J
8 L; B+ \, R2 G8 Y我早上晨騎是因為我15點半才上班,所以騎回來八點,我還可以睡個6.7個小時丫~

碩士班

5 e# X% F* ]5 R6 U/ g% n6 {4 R' k2 P
今天晨騎其實是教授一路領騎 ,到了八仙橋發覺舞茶道未敢上,教授放慢速度等
7 S0 k* e+ E9 O這時我才超前到終點,回程一路被教授海放到北大,教授進步神速,我看不用我出現,* s1 |. i3 L# i% j2 p
教授的輕鬆騎以便成變態騎,我還是回山閉關修行,不要再出來(ORZ)。

碩士班

今天晨騎其實是教授一路領騎 ,到了八仙橋發覺舞茶道未敢上,教授放慢速度等. O9 D" s) ^7 g. n/ `0 k
這時我才超前到終點,回程一路被教授海放到北大,教授進步神速,我看不用我出現,& }; g& b7 B3 b/ \4 f! q) D6 y+ a
教授的輕鬆騎以便成變態騎,我還是回山閉關修行,不要 ...
1 ?0 c, o) V# }6 j* Z怪物 發表於 2010-9-7 19:53
/ p7 r7 |* K' q- v, J
3 o& A9 B& B$ K4 ]0 V$ D1 g
; ^( A& ~0 {1 x8 U' U' J' ^
有時候真的會覺得~真的變態騎的幕後黑手可能是教授耶~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。