iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[合購] [結團了!!!]方便好吃的抓餅(預計3/20結團,3/21領貨)

碩士班

回復 ina2924 的帖子
$ S8 G, W: L8 C$ J8 [2 w; x
& J7 ~8 |- P& I8 i/ _ok....記下囉!!!

大學生

你好:- [% h5 T2 ^( y: S/ F: r
黃金抓餅2包,謝謝

碩士班

回復 1cat 的帖子4 H8 V- v0 Q2 W+ ^0 c
; I' c. z* D2 }/ E& q9 z
ok....記下囉!!!

高中生

妳好
$ z+ a6 K8 ]: k! z4 |2 U我要黃金抓餅1包9 i5 h' V! U* W
謝謝

碩士班

回復 阿比姐 的帖子" p, f% V2 m" s, p0 t

8 z5 M5 g7 @" a! C8 @' Gok....記下囉!!!

國中生

回復 小燕燕 的帖子
- p5 Y* y1 b0 m* F
: |2 `7 U+ a! }, ^- R7 @0 w哈哈,終於來幫我們團了,等了好久,謝謝
2 M% P- ?, V' J! g6 ?# V, [黃金抓餅 1包2 \  e/ q6 \1 |  E0 b
翡翠抓餅 2包
; K  r: S" u$ n2 d" o  

碩士班

回復 lydia79_xxm1 的帖子
, g1 h% R0 s5 ^, U% a! F7 P5 H3 w$ j6 P! P# e/ ]
哈~~~既然還沒吃膩.......那就來吧!!!
$ d5 i$ p& f. \3 m; \# N1 g

大學生

您好:0 [* p- l' \) E% W
我要黃金*1包
( S, A* [. W3 y6 m( h' q$ Z- q: b        海苔*1包
# F, [( Z3 U* f2 \0 U+ _; U2 p謝謝!!

高中生

我要黃金*1
  [& {+ o! q! Y$ P5 U/ A- |6 z       翡翠*1
* K/ b$ t/ b$ r) ]. E謝謝
sugar100 發表於 2012-12-11 22:42:38
回答:我僅善意提供應對方式.選擇權在網友.又沒收諮詢費.當然是網友自己選擇某一方案.自己承擔結果.
http://ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66000&pid=1066425&fromuid=2234

大學生

香樁抓餅1包
! x& Q% Z' q3 s7 p( T( ^0 \3 O感謝妳~~
0 _: [" k% S; t* n7 o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。