iBeta 愛北大論壇

樓主: joan99
列印 上一主題 下一主題

[分購] 摩布工場-超吸水MIT台灣毛巾工廠---(停止訂購)

大學生

我也要10條(最好能有不同顏色)....+1  謝謝!

博士班

我要20條!!!謝謝!!

大學生

貝貝的家 發表於 2012-3-14 09:09
) C& g3 ^. I# i  t我要15條,謝謝

6 n/ d9 m/ L; h% R登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我$ G' I+ F0 |* C- j8 }/ W  l' o
6 w8 h2 B4 R  J* F) L4 V
到貨前會在信通知唷* I; L5 U4 [3 N/ ]. p' Y
開心100~

大學生

奶茶 發表於 2012-3-14 10:17
" {+ Q& g) a6 _) j4 b3 ]15絛,可以盡量是不同色的嗎謝謝喔^_^

! \% R# L* p& M9 S% P2 C登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
3 ?( g# t9 R! L3 ^5 \
# {: Y, A9 k' g: q. G  H- [1 n到貨前會在信通知唷
7 s5 K7 }5 b# B; ^5 a9 |+ @
開心100~

大學生

spring26801815 發表於 2012-3-14 10:21 ' g, F+ Z/ W* l  K. S
回復 joan99 的帖子
7 T& a5 A. n+ R( b$ U' R
7 y# z" F# [; Z6 u2 P* M& e我登記10條(最好能有不同顏色)  謝謝。
( h, ~0 G! q# w6 Y  u1 F9 ^* z( P
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
0 j4 Q5 @, N; D+ W- n( i) h+ H9 v4 E. }$ p
到貨前會在信通知唷! i$ L  x; G/ E. `# P. F" W
開心100~

大學生

小捷 發表於 2012-3-14 11:26 * q( T& Y$ p3 P
還可以再訂10條嗎
$ f, U" x6 _, v0 q, t/ N
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
3 v/ y, b4 [7 L* m8 L; O- f
) `# n+ J& }1 \  G, T到貨前會在信通知唷
; c" i" [: Z# E; _0 ?3 s
開心100~

大學生

teresalee 發表於 2012-3-14 11:44 ) [6 D$ n) J, b% ^8 N, }& i* u' z
我要10條,3 }/ B; r& c) a$ I
可以不同顏色嗎? 謝謝

p( `4 X  \) ^3 j: g" x- P6 O登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我5 O- N) ]  C0 I
3 W$ I; @* |7 U( G9 O8 `
到貨前會在信通知唷
/ I9 [' \6 i& @& {3 q0 s8 V
開心100~

大學生

radiokey 發表於 2012-3-14 11:45 6 L( H3 K$ I! @' {2 e% [% B
我登記20條(最好能有不同顏色)  謝謝。
# s" @4 t" x. I: \) n+ m/ S  P方便假日(整天都可)取貨或星期五晚上九點取貨嗎?謝謝~ ...
0 r; D* t+ k( v, `$ O. }
我先幫你登記嘍
' G6 z5 d  g" D  i3 D# Q; L/ _(9點時小朋友準備睡覺)
: D; N6 \$ F4 p! Z, T: \' H假日有時會外出,要在約時間$ F7 ~4 c6 f" ?/ m4 o0 e

6 F* ]* [) O6 w: k你看如何有再告訴我是否要跟還是取消唷
7 T! ~+ F( y# e* F
; w9 H' ?; v/ @1 ]. N
開心100~

大學生

ㄚ銑 發表於 2012-3-14 13:25
4 @7 D0 |0 \$ Q9 a6 Z; E& p你好5 x4 O2 V4 J2 _! }) x/ }: @! U
我要10條6 K! g. B. y3 ~/ \9 g/ v
謝謝

& Z: x- B' L& S登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我* y1 n# |) u: Z. z  k
0 g8 q4 e9 G4 n! t9 g
到貨前會在信通知唷
" z6 O* g9 v) b. w5 I$ P
開心100~

大學生

yoyobabys 發表於 2012-3-14 13:37 / `6 V4 S. G. ~0 Z( W( k
你好,我要10條ㄛ!謝謝,電話PM給你。

7 v6 j2 p( ?  L4 n  M登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我! r1 ]# \7 I9 R- `! Y
/ i2 E1 N+ x4 x+ m) P
到貨前會在信通知唷
* V3 \$ i1 ?# d" J& X* F: q3 y
開心100~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。