iBeta 愛北大論壇

樓主: 雙魚座
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有房貸需求者,可轉介紹不錯的金融機構

國中生

開版大大可否告知是哪家銀行我正想辦貸款謝謝

國中生

1.66%一段是真的不錯  y! u' \, T  ^/ U0 \
是整批房貸的優惠專案嗎?
! S' _+ x  B1 a2 z. V5 o有沒有其他費用的問題?綁約?成數?& P9 {% Z3 U' U' ^+ @! L
用什麼指標利率?加碼幅度?
5 V& h; g1 _9 [  Y$ S& C, v+ f1 F+ ^最近政府打房* Q9 E; D9 n2 A4 j7 ~+ F1 a
對於特定地區第二套房
( g6 z; `% I: M4 ^  U; f利率加一碼(0.25%)4 O) A- T4 n* P3 o% B: |4 g
成數減0.5成
; F" ?" @* r2 n* [而且不能有寬限期(先繳利息再還本金)
, _7 [. K1 J4 p( S房貸詢價真的是個大學問
! {% R: |# t% H+ P) j% t: ~2 y- u+ }我是在金融機構服務0 w  M& T8 n' z( Y5 r2 q/ R
以前做過房貸業務5 ~# |1 Q! j+ C5 S8 r+ P& x
以上給大家參考一下

國小生

回覆 雙魚座 的文章$ r8 d! T! I+ m

; K/ [/ \+ i( F9 r7 o6 }我現在也正在找房貸,好煩惱ㄚ' e6 R4 w% i. X/ f9 N6 t* s
可以PM給我業代資料嗎? 謝謝!
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

雙魚座 發表於 2010-9-2 10:08 * h: F/ V/ P( I/ u& x: u7 R
小弟我於8月,於北大特區購屋,因資金需求,向多少金融機構詢問房黛利率,發現一家銀行房代業務超有競爭力,我的 ...
- o4 G# G$ l) y: D3 _2 b- _
請PM囉.." e; P- D$ L: M% \. |7 |) b
感謝....
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

也請PM給我,最近在傷腦筋: Z8 U) t# H, g4 x

碩士班

回覆 雙魚座 的文章/ s- R% t$ P" @6 t% x

' J% a: P5 O" J' o% u$ K" k2 H這麼優惠的利率?+ M% P/ D8 b+ {, M" T( u( h
4 [( Y8 J3 |# \) z
可否pm給小弟  作為日後參考?

大學生

請PM* D- Y) Q, P3 B
謝謝

碩士班

能告訴我是哪一家嗎?我也正在辦貸款呢

高中生

能告訴我是哪一家嗎?我也正在辦貸款呢+111111
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。