iBeta 愛北大論壇

樓主: 小靜
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 推薦一個好的清潔大姐給大家

博士班

可以pm清潔大姐的電話給我嗎?? 感恩..

國中生

我想你之前找的本來我當天也有打給對方,可是他沒接結果在爬文的時看到負面的我心裡想好里加在沒接吔~~
3 w+ K( j: y/ g( Q" V4 w* Q/ n' X也請給我清潔阿姨的連絡方式吧~~3Q...

國中生

我再次告訴大家清潔大姐的聯繫電話
; L) l" l/ s% g: y% X0983502730  林太太

國中生

看到大家都發信跟我說謝謝,我好開心哦!, k  ]- [! }% n2 i8 V& d; _- u
希望大家都得到實質上的幫助哦,也希望大家有好的東西po 上北大網.* c, P, R% F3 R; W: G
讓北大成為一個溫馨,團結的大家庭.

國中生

已和清潔大姐約明天....看如何我再來向你們報告哦~~~

國中生

各位大大你們可以安心的使用了,我使用後真的覺得不錯哦~9 M" i5 |" z8 V. b8 y
打掃的還蠻仔細的,重點大姐也粉好溝通....可考慮長期配合哦~~~

大學生

社區
北美館
請問是一般打掃而已
; a3 q; V3 u  ]1 [2 ]還是細部打掃
/ M' G$ `7 D+ ~4 V9 d價格怎嚜算啊?

國中生

我今天是給他1400,因為他做5個小時4 A) k& {# F' g$ Q( P
他們是以地板.玻璃.浴室為主,其他您要加強可以在跟他說~~

國中生

駿暉電器
/ A% _; l+ C! u# J9 l- h% O* D( R我推薦的清潔大姐還不錯吧,很高興幫到你.
7 R% ]& ^% o  l7 I) X對了,除了你上面說的她也有做廚房部分哦!大姐沒有幫你做廚房嗎?

大學生

我今天是給他1400,因為他做5個小時; F1 C5 a$ A% T3 `8 }( B
他們是以地板.玻璃.浴室為主,其他您要加強可以在跟他說~~
6 x! j# d& E$ N: j' V  c3 Z駿暉電器 發表於 2010-9-7 19:31

7 M' x: N. A0 d4 B" h想請教一下
; K8 m9 o  e( h  [& i7 l花了5個小時的時間7 N) h' l9 ?% m- N- b3 g! C
想必室內空間很大哦~~ . ~9 L$ o" h; ]6 ]! W6 @
大概要多久前約,有含清潔用品
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。