iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[關於老熊豆花] 老熊豆花訂購方式

碩士班

回復 chiwen 的帖子: N; c9 O5 F% Z* V9 p6 U
" J) I/ D; ^8 r; U2 h
糖吃太多也不好....
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

老熊豆花 發表於 2012-2-12 07:01 1 K8 p& Y$ S2 B; c0 j
回復 violet 的帖子9 h- u6 e9 `% P! o

4 s; a4 d! N  V& d  e1 b0 d豆花 + 糖水 + 一種配料~

9 G) X/ \4 q9 S6 w/ C; [0 D吃到訂的豆花了,真讚!
4 R+ x0 [" H0 {% R# H2 J& \; M
6 L6 c! H! l3 j3 i4 ~! g3 I* s2 K對了,再請問個問題唷:
1 Z0 A" {( ~( k' q0 {家庭號(豆花+糖水+配料)的配料一組是自選嗎?& L0 S9 D# F# M- K7 _
; w$ @0 z" e( G/ r9 r8 C
上週的豆花沒有配料,回頭看我的訂單,有註明無配料,8 s. L7 B9 p) H0 Q
因為我以為配料是老熊配,所以註明沒有額外加錢的配料,/ E$ n" @0 S8 n3 }6 A0 y

! _$ _  M& V6 u- w. ~結論是:我可以自選一樣配料嗎?(金額是含在家庭號一組裡的)
, \% K3 [  y2 `- p3 v$ t" _- K. B! g
還有,還有第18團,出貨日什麼時候啊?
6 s/ W% K. T* i9 M8 l1 l我要再續訂,但不知要如何註明配料呢!

碩士班

老熊~
( ^; n% X0 q. l" f+ r2 W. B; s% d2 L6 r請問一下
% d) d7 `4 R% {( l. z0 U2 T
* z( h- E; u& I6 o& [" g+ ?( X( K豆花可以訂了嗎!?. T% x  u* E& ^( y6 t
感謝!
Life is what we are always learning about...

1萬

博士班

艾薇妲 發表於 2012-12-5 17:00
6 P3 Q2 K3 S# ^* o$ G. {  `老熊~
; |/ Y  O; I" `& U0 p3 A- n* e. N請問一下

! U7 D# {0 E. ?! l" k; f快了快了,不過要先等我還完債.....還有83筆訂單要先處理~

碩士班

哈哈~ 老熊欠太多囉!!!- z, ?' U5 O/ \( w
可以訂時 再請通知我一下囉!~) |' L+ \/ Y' y/ c1 c; p- Y& l9 O
感謝!
Life is what we are always learning about...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。