iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[合購] 稻鴨米餅湊團區第2團......1/14

國中生

joan99 發表於 2012-1-13 19:53
# H. i( z; a* \3 k我要2包  ^^* N3 f) M( z" {7 r& l. p
' f' s+ L- q2 `4 H/ y; j) D, C
謝謝
& j/ o4 g* J8 e. I1 R9 F! T9 x
您好~
# I  g0 f, {5 h$ R3 E
  c! q. J  L  U# F剛剛跟廠商要求一下
4 h5 l  D0 c' X9 v+ ?! N% d* ^會開第2團
- c. f3 {/ n' v; R$ N需要湊滿10箱可以用700價格購買~7 E, l8 T4 k+ ~7 @1 `% r1 z

+ l! K8 O) F7 H$ c  h& [; o請問還需要幫您登記嗎

大學生

ktln01 發表於 2012-1-14 11:36
; `9 U  H& D( b) D6 C2 q您好~
4 H3 J% q& \! N+ `
' m* }4 x7 }6 v6 h; x剛剛跟廠商要求一下

! _3 \0 G. `. y6 Z* k" w1:不是1/13收單嗎???
( ?; D, z( B* d7 x$ v: c2 B2:請問第二團年前會到貨嗎?? 會的話給我二包,不會的話我拿一包,謝謝
+ T! g) Z* t8 d7 Y, j' s
開心100~

大學生

回復 ktln01 的帖子) b" R. k) f- b

8 Z0 x4 Q$ ?. c! F還有嗎?如果有,我要五包~; i1 j; c7 r4 O* O. I9 S
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

國中生

joan99 發表於 2012-1-14 18:48
/ e8 D# `6 S" d1:不是1/13收單嗎???: g+ d6 p/ ?# x. \. w% A
2:請問第二團年前會到貨嗎?? 會的話給我二包,不會的話我拿一包,謝謝 4 f7 D1 c7 n1 D9 s, {- C1 [0 b* N
...
. s6 s; d# O+ G9 g
1. 您傳給我時候~~6 g3 N5 V4 h  G8 l
我已經收單~並且已經跟廠商下訂囉~2 C$ o$ c+ d$ S" S! H
星期五下訂的25箱 我今天已經到貨了
+ J& U$ }! V5 }6 l! n
: Q) L* l) l: e0 B- b# O2. 是否可以年前到貨 ,不好意思~我無法給您肯定的答案唷~
( ]  m; ?0 p9 G  ?8 L* o7 `' C因為必須湊數量唷!!!要看何時能湊到~當然太久或許我就會取消第2團囉~5 W6 i; y9 J& ]- }. m5 X9 V
所以麻煩您確定一下您要幾包唷!!方便我幫您登記8 Y5 R+ b# A. D# K0 c9 q2 z
謝謝

國中生

布媽 發表於 2012-1-14 21:00 7 d$ x/ e# v. w( H1 c
回復 ktln01 的帖子0 L1 x# L& v% O5 k  v; m

8 Z' t# S! f: Y/ ?還有嗎?如果有,我要五包~

- B2 F) O  \; K% ^4 L0 ]已登記~~( E3 e. w, Q6 B5 `

' J7 H& E+ w& I. O2 J2 Z3 f目前是第2團~~5 o4 N9 [/ g" Q( L# q
要湊到10箱才能開團成功唷!
- S- D% o) u5 m3 q$ V) d& X! j# e) k7 Y! i5 J
謝謝
9 C+ F5 D! y2 w4 B

大學生

回復 ktln01 的帖子: B1 ]1 W5 ^' r( p5 [" w

1 G8 L1 Y' n! A1 d) ?' A好的,屆時再知會一下囉~~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

大學生

ktln01 發表於 2012-1-14 22:03
) r0 {5 E" l+ H1 I5 O7 @% I- w7 `1. 您傳給我時候~~
. {8 ^0 N( X3 x5 x我已經收單~並且已經跟廠商下訂囉~1 \+ F9 ^, n9 \7 K( ]
星期五下訂的25箱 我今天已經到貨了
' |( I  u1 c4 c' |( C: {
了解7 n' `4 p- D- Z  q' B0 {" E
謝謝
開心100~

博士班

回復 ktln01 的帖子
" W3 Y8 b& T/ F* I. {+ c: K
% P# [8 ]* K% k+ D4 m4 {( A! J謝謝!我跟第二團的
. B1 x7 j  z$ Z" g我要一箱

大學生

你好,我想跟第二團的,我想買五包,謝謝。

大學生

你好,我要5包,跟第二團,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。