iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 會員集點線上查詢

大學生

我的卡號I00895,很久以前2012.3.23、最近2013.1.14、今天2013.2.7一共訂購3桶,謝謝您~" x, f7 i1 o  q% a3 _- E, t9 _
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... mp;touid=14069#last

碩士班

亮亮 發表於 2013-2-7 08:49
* i$ B0 f  g5 Y& ~1 ]我的卡號I00895,很久以前2012.3.23、最近2013.1.14、今天2013.2.7一共訂購3桶,謝謝您~/ j8 R6 j; N, {$ m; o, f+ E; H
https://forum.ibeta.tw/ ...
2 X9 w1 m$ ?2 ~( N# e% h' A0 [1 R3 X) f9 c
沒問題...我會記錄!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
亮亮 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

X$ ^. w% \7 X( r9 M# E( ]7 L4 `我也來補登愛北大的卡號
+ X1 A, G: S' S* u5 }0 WI03198" N. i! w8 ?- f. h' E4 M1 a8 K
謝謝
* M. N! _5 p' X5 ^# P/ p) J7 i建議畫個表格+ G7 {. N5 x/ K$ L( D9 j" m& o& x
看的有點亂...

幼稚園

怎麼沒看到我的積點? jofan0520

碩士班

本帖最後由 老熊豆花 於 2013-3-28 13:15 編輯 . g( l0 W  x3 }" l- p6 ^% e
jofan0520 發表於 2013-3-27 16:23 ) G8 @2 j) u* ?& @
怎麼沒看到我的積點? jofan0520

2 Q3 o1 d- c$ L" x9 w: Q6 ]
& T; y6 p+ x. ]. _7 V. S: ?( C& L9 W  t很久沒更新了,這次停工會盡快補上~
' i7 `3 a  J; _% p/ V% e! b
5 g' H; n  F8 G) Z對了,還有首購五折的不列入喔,不然我會虧到倒店~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

幼稚園

老熊豆花 發表於 2013-3-28 13:10
' d$ J. R0 W( b* ]2 v很久沒更新了,這次停工會盡快補上~5 Q7 m) y. W2 C

* e+ t3 R9 g$ d8 L1 ?& k& }, ^對了,還有首購五折的不列入喔,不然我會虧到倒店~ ...

. ]. ^4 @' D( f' _% F 原來首購沒列入喔!!! 拍謝拍謝

大學生

jofan0520 發表於 2013-4-1 20:16 " r; G; c- f* s. t% J7 }, T
原來首購沒列入喔!!!  拍謝拍謝
* K# \1 M% ?, F7 `" J1 v$ A2 Z
集點!? 去北海魚舖買了一盒 好好吃喔

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。