iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 寒潮爆發

大學生

回復 寧靜海 的帖子$ M2 H  E9 I& q- [
( T  O6 @; `, y$ w
海哥~~外面真得很冷ㄟ~~我不怕冷的就覺得冷了~~~@@

1萬

校友

剛從台北騎車回北大,快成急凍猴了!!真凍ㄚ
江海納百川~所以成其大

碩士班

回復 evalee 的帖子0 o/ H5 S: @3 }3 v$ Y
( r! u8 p' a( h3 A: v$ Z" Y- v; n
我跟你的烏龜差不多
: r- i- V; y9 |+ \7 Z1 H, }0 t衣服包的跟整天揹著殼一樣....半冬眠狀態.....開著電暖氣還是活動力下降
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

我家室內溫度中午19度,現在17度,貓咪都躲在棉被裡睡覺~~

高中生

怡伶 發表於 2012-1-4 18:14
4 l0 b: }$ \2 `+ ^1 w回復 寧靜海 的帖子
& }% D4 g+ M6 o( {% n# w
8 S, H9 x9 _! B海哥~~外面真得很冷ㄟ~~我不怕冷的就覺得冷了~~~@@

2 s; c0 b  W1 M1 V% U最...好...妳...不...怕...冷...啦...

大學生

回復 ㄚ茹爸 的帖子
# J+ U! e9 F" O8 e2 B
  K* I" G2 e3 K4 X- m7 D4 F+ a! A早上出門送小朋友到山上去上學,山上還有11度,小朋友中午下課,回家告訴我吃飯前的那堂課,老師說現在才6度,短短幾小時掉了五度,而我中午吃飯時覺得越吃越冷,所以吃飽後出去陽台看溫度計,一看才九度而已。

大學生

回復 樹林焦牛道 的帖子
$ ]$ q, g$ _0 G' w. a4 R4 ~3 O& _- ?- k& G# U
那你出門會不會受不了?溫差12度ㄟ。

大學生

回復 寧靜海 的帖子% a3 e1 a6 [/ f  A0 D' b
) k9 ~5 h. x1 `  g
海大,我也不相信啊,氣象報告不是說最低溫10度,我的溫度計放在陽台,最近我都會去看溫度,然後決定要穿多大件出門。中午是覺的有點冷的過頭,才去看,我也不相信我的眼睛,1點半要下去接小孩時,再看一次才8.6度。

碩士班

每天出門  必備暖暖包+耳罩+圍巾+手套*3份 因為有母女3人啦
明星的臉果然比較小

碩士班

回復 jcjiang 的帖子7 r  p' l3 v# V& T% U/ K) M
0 Q# d" v1 F4 H
我家女兒也說山上才6度 真冷
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。