iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: achi227
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 麥當勞得來速vip

退學生

回復 yujung 的帖子
: l' @4 Q5 M) I3 h% F, b# q5 l. f* Q8 v# f' r* K! c6 k. f2 v
機車也可以哦! 我昨天就遇上二部機車 她們也有拿到車卡......
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

幼稚園

本帖最後由 yujung 於 2012-1-3 00:48 編輯 ! k4 \6 `" b* t3 N* t' {

1 W% n- Z" F+ `: U. y回復 NEWMAZDA6 的帖子
* |0 i4 L+ n% H; @4 Q( Y  T8 D) ?6 R+ i$ w) \' T4 r6 o
吖~原來要開口跟他要吖~
( O+ f( x" y/ P( n" w* j8 W0 B我還想說是不是送完了~( C/ s) e, ~  V: A$ D0 E
昨天去都沒有給~==1 M! f1 u# w" B3 x4 {
我也想要車卡啦~
4 r0 {9 D4 b1 [0 g1 S
https://www.facebook.com/yujung.liu

大學生

恩 要才會給  ~~

高中生

我昨天...騎腳踏車去...這樣要也會給嗎?

1萬

博士班

希望能出買A送B的點心卡
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

博士班

社區
上閤築
昨天晚上去店員說已經發完了T T; q7 W% k/ U! V, ]
不過還好他給我一疊等同VIP卡優惠內容的DM
5 s, O, y2 _: T3 V  p: h到6月底前應該也不用完吧^ ^

大學生

請問vip卡怎麼用?!( O/ }1 y1 |" ~# o2 W. E  b

. q3 P4 N0 X6 q4 R是一定要點餐才能使用優惠價加購嗎?!8 u- e$ v, s2 q$ ~9 V
還是直接就可以憑卡優惠呢?
3 _; b. M7 s2 @- ~1 M. T
/ }( x; G' r5 n; ~* u* f& U

大學生

卡片背面 是寫 點餐-優惠價加購9 e. q3 C9 |& @( q( {% ~. b/ K; Q8 f
詳細使用方式 還是請你詢問麥當勞員工吧!

幼稚園

突然想到,溜直排輪可以去得來速買嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。