iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[週末約騎]這周日 8月22日,有約騎活動嗎?

博士班

本帖最後由 米娜媽 於 2010-8-22 12:50 編輯 / b" d5 C) L" ~$ f! B/ R7 O- R0 L

& H! e8 x/ `9 L" ?( J! v 20# Tony
6 I" P: O6 G% @  x
, {- Y+ `6 L! E6 F1 s早上帶女兒到台北大學晨騎,看你在風呂前繞了兩圈,孤拎拎一人獨自往台北大學方向
) [6 q2 [1 x4 v8 _5 u( C8 f, t5 l4 W7 O原來是騎去茅埔路
0 U" M+ [# C- G# iby米娜爸

碩士班

本帖最後由 Tony 於 2010-8-23 00:34 編輯   H3 w8 z7 d: _) ]' L' v$ a! n  y

. l' h' a2 @+ o$ i哈哈哈,被發現了,孤獨是有啦(我習慣性),至於孤拎拎.....ㄟ沒這麼可憐啦
5 b0 p" b( ]8 i" b. A( U0 M其實茅埔路我一直以來都是一個人騎去那,大概也10次了8 u$ `8 v4 G/ v- ~. r/ }
我還滿喜歡坐在那石椅上喝茶或咖啡,看著那山光水色
+ |: J( d; V# F車少人少,乍看之下,不輸日月潭的環湖公路喔
6 I% U: q: }. v4 d( W4 ]但是最近一些不肖 的釣魚人在那製造垃圾(釣餌和食物包裝)) Y2 k- q1 p( p& P* |  R
蒼蠅變的很多很煩人

碩士班

哈哈哈,被發現了,孤獨是有啦(我習慣性),至於孤拎拎.....ㄟ沒這麼可憐啦 # @- E  N2 z6 `; I3 Q& ~) q6 Q
其實茅埔路我一直以來都是一個人騎去那,大概也10次了  N4 p- i: j5 O& l
我還滿喜歡坐在那石椅上喝茶或咖啡,看著那山光水色
8 ~4 w1 H6 G. p. Q- a7 S3 i車少人少,乍看之下, ...) _0 j% O# Z: t  _3 l, b4 }: \
Tony 發表於 2010-8-23 00:26

- |& }, b6 z( d- d4 {) R' I& z  B/ P3 w) M$ H7 B
嘿嘿~下次喝茶或咖啡團我也想跟唷
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。