iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

大學生

回復 lin1024 的帖子
; [/ ~, X" J' a; \. c7 ^& c9 k1 c' V) h8 h8 f2 t9 w9 K
不好意思,我一共要5包,謝謝喔!

碩士班

4包,謝謝!電話另外PM給您!

大學生

你好, 我要3包謝謝你!
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

碩士班

回復 阿彬 的帖子* Z) _# D+ n& U/ q
: b4 ?; x2 q/ E% T3 L
請問這是雲林元長鄉的嗎???

大學生

回復 阿彬 的帖子
- p; P7 Z0 b+ D( h# r5 _* @  b$ N4 ]# q6 J
我要5包,如何交錢與交貨呢?

碩士班

社區
詠翊山水觀
小燕燕 發表於 2011-12-21 13:41 % ]8 V# a! q) [
回復 阿彬 的帖子/ W5 j! `. r  a

+ t# `& q% D, ~; F" K: Q% a請問這是雲林元長鄉的嗎???
  E3 k4 Q- I7 [6 `1 f, P" F
不清楚ㄝ...待我跟盤商確認後再回覆.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
我愛家 發表於 2011-12-21 13:43 7 U. \: e" W0 d: d: y2 @' u
回復 阿彬 的帖子
  V' Z0 w1 ]: r6 z& m# R
) G* d. T7 J( O/ s! w我要5包,如何交錢與交貨呢?
" q! N" z. f  V9 `; C; p4 E
請先留言給我手機號碼...到時後貨到再送過去貴社區面交即可.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回復 阿彬 的帖子* M$ Z- J- n- Y$ D3 a1 M# x5 e

& i. `' ~& K7 M# W5 Gok....等你回喔!!!
7 |$ U) @0 g; Q+ R/ X0 E先跟你說一聲,如果不是的話,我可能會另外徵求合購"雲林元長鄉吳啟魯黑金剛花生"

大學生

回復 阿彬 的帖子: o) C$ `' w) \: k

. B, T( E- l1 v* E6 w, r已給手機了,你看看,如沒收到,我再給你,住京都
0 S2 V+ \! z  D" _很感謝,我們一直很愛吃黑金剛花生。

碩士班

社區
詠翊山水觀
我愛家 發表於 2011-12-21 13:57
' H/ K& p: s* h9 u  l4 z* n回復 阿彬 的帖子
5 I$ f/ X0 K8 ~: P1 C) B
+ P! g% l9 }5 k1 F- W6 C4 g* g已給手機了,你看看,如沒收到,我再給你,住京都
9 l0 _% x9 X; ~% q
收到~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。