iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[晨騎] 99/08/16(一)~08/20(五)滿月圓輕鬆騎

大學生

明天有人要晨騎滿月圓嗎?4 A& m; l- _1 J0 u# [- D, D
如果小拉要去挑戰羅馬公路的話,我可以帶。
6 n0 n" h5 U& X& xlinus 發表於 2010/8/16 19:45

; O6 s9 f- y9 f  c9 A
7 D9 ~  V6 [! S% A4 \' c5 ?哈哈..那以後晨騎應該讓教授您來開團啦~這樣就不用等我二個星期才能騎一次了... Q( ]! S5 A( [% [9 s" ?4 C, s- s
明天我去晨騎完羅馬公路後,再來可能只能騎超輕鬆的路線..這樣六日的雙北才不會騎不動~

高中生

哈哈..那以後晨騎應該讓教授您來開團啦~這樣就不用等我二個星期才能騎一次了..
! y% z8 f$ u- Q; t& G: O& Z' X  R明天我去晨騎完羅馬公路後,再來可能只能騎超輕鬆的路線..這樣六日的雙北才不會騎不動~ ...+ b0 k: r" v2 Q* c
布小拉 發表於 2010-8-16 19:48
8 E& V, C% N" X3 u: L; t" M1 l4 f3 s1 [
+ b" r, ~4 ^" H5 t& ?
開團....感覺責任很大,如果想偷懶的話會有罪惡感...
, `% H9 g) J7 g$ P- _要看看有沒有人可以一起『互為代理人』
7 @) j6 V; c! f; E! C' W* L, `不然我如果要回城裡的話,就很不好意思了! \' S+ v( }2 z9 M' b
" V4 C5 n& D: v1 d# b) A! v) t7 n
如果不是明後兩天一堆事要處理,我明天早上也想去騎羅馬公路,已經兩次羅馬公路從我眼前跑掉了,明天就是第三次了....

1萬

博士班

21# 布小拉
# [" V  N- j' [* R9 r, E
8 G7 g" @  Y2 s; Q  c! @. L% _% H( _* B7 T  B8 C0 |7 J# V* d
這六日要騎雙北!!!

大學生

21# 布小拉 , ^: l0 H' y2 @- J* i& i

1 N2 ]& N+ i; `0 h* B7 r: ^9 Z+ b
這六日要騎雙北!!!
' V9 ^) Q4 V" y8 |( Qfelixcat 發表於 2010/8/16 22:55
- W9 n# ]8 k# d: b
8 L* {7 D( H% I1 U
我以為大家都知道了..你沒聽說喔.

1萬

博士班

24# 布小拉
) C, X& ?( h2 d& M  \1 Q1 B, X
' j! q/ g) k) x/ O& |知不知道都無所謂啦!!反正我假日都得在家帶小孩~

高中生

今天早上5:25到達風呂,等到5:33沒人出現,
0 o0 T9 x) E5 c( v7 r所以就自己輕鬆騎上滿月圓了。) N1 t* e% c" L7 g4 ^/ E
騎到滿月圓時發現一件很奇妙的事情:" j' B2 g( M6 j, W( I3 X7 U
輕鬆騎和不輕鬆騎到滿月圓的時間相差不到三分鐘,有人可以幫我解惑一下嗎?
! q! ?9 M8 y7 b3 Z
$ O( J; M4 s6 N$ s看來晨騎的市場還是沒有夜騎的市場大。- }/ ~! p# W- @/ V
明天早上我還是會出現,有興趣的人時間到出現就可以了。

1萬

博士班

本帖最後由 felixcat 於 2010-8-17 09:53 編輯 % W8 H5 [0 F7 |' o2 X

& a9 U/ M6 Z4 W/ @ 26# linus
2 s# [; J! j) M) {+ Q7 M第一次跟布小拉騎滿月圓時也跟她提到這個想法,認真騎跟拼命騎其實差沒多久) L9 W5 i9 ~* v  k0 B& `7 f+ p
不過我覺得結論應該是體力不足吧!?因為我們沒法榨出更多的體力,或許可能卯起來騎個兩三km~~
1 Y% ?& P* i; V& U4 L/ b7 `但後面的路勢必會因為前面的體力消耗而被影響,如果像海豚叔、怪物、麥可這等級的應該就不會有這樣的問題
( }; }8 H7 ?0 N) a5 C* x2 ?& o% E) T8 ^  W& ~; c. Q0 y1 {) M+ h; }: J
最近心跳錶也入手了,想開始即時監控自我的身體狀況,畢竟也年過30、有妻小了2 N! r- |& A$ P: {8 M
再加有一次騎烘爐地一路抽車攻頂後心跳狂飆了10多分還下不來,有點嚇到..9 s+ P/ p! z9 q+ |3 H
不過昨天在騎滿月圓時發現,如果想要把時間壓在55分內,很多路段心跳都是直破90%& b* N$ y; O- P1 G
真正能在有氧區間的時間除了回程下坡外,大概只能降低騎乘強度騎乘
. ]/ W) P# N4 _& W; h) [所以現在很疑惑,到底什麼樣的訓練才能把自我的體能往上拉,有了心跳錶,卻沒有訓練計劃,反而讓自己更綁手綁腳..* F( C, G8 {% h; @

( x& Y; o! p& r0 ]% P0 Y: [/ B0 Y我明早也會去騎滿月圓,不過可能會早一些,因為還得趕回家張羅早餐趕上班

碩士班

21# 布小拉
: z& M- N7 J4 k; o6 K- _% l0 k" L( F  y: T, h" ?, R
3 [0 M: e; A- q6 f) m, r; n# X+ I
這六日要騎雙北!!!
4 s/ [9 g# w: X2 k0 M4 B5 Xfelixcat 發表於 2010-8-16 22:55
  G2 N* M1 v. M7 ^
1 Y! g; a$ U1 @) G+ }
週六雙北出團~周日返回5 t5 X  n8 B* B; b( t
預定早上5:00~5:30勇腳組出團
0 U- G  y9 k9 g+ Y5 R# Z* Q若大哥早起~歡迎陪騎一段路程喔
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

28# ~兔子~
+ R1 I3 j3 B* W6 C9 n  {6 e/ L# `2 U% }- y. H) t

/ j1 X- o' o0 d我也來陪騎至羅馬公路後就轉關西返回北大

大學生

. Q) S' N2 T: E: u, J$ r
  p- T9 K; p3 {8 P) y厚~講到羅馬公路...昨天太晚下班,害我今天早上起不來沒騎到..明天再補回來

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。