iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/12/24(六)北勢溪爭鋒限時自我挑戰賽

碩士班

ir840829 發表於 2011-12-12 22:02
9 Z' K- g- Q  K阿嘎好像也有跟同事報這一場...

' k( w4 J  R9 R, Q- n恩恩~- \0 w* H8 q4 k8 B$ i3 Q% ~
我家少爺咖害拉
8 d3 I0 f- C- f; B, q1 n# J( @最近他工作忙碌早上六點多出門~晚上12點下班或者無法回家
2 z# j+ f& P0 H: l: ~1 F. ^  u8 G) K所以無法跟各位參加跑步- E/ w2 j" W% D
也別說練跑了....
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

想請問大家.....
) H* {; o( m3 B0 Y  I5 G; S/ b如果24號下雨還會去騎嗎?

高中生

社區
金澤
Claire 發表於 2011-12-15 00:56
# c. O2 A1 c5 d! ~% c  ?3 o/ H4 o- K! Z) I想請問大家.....6 L* L, K/ @" Y# s' p. A, Y
如果24號下雨還會去騎嗎?

7 w) F( A( W- N- h7 T 連日來東北季風影嚮~都下著毛毛細雨....已有冒雨騎車的準備了~大家加油囉~
3 m: q4 t; L# y- c/ P

國中生

舞茶道 發表於 2011-12-15 12:11 % D, l0 T% o9 H5 C" G
連日來東北季風影嚮~都下著毛毛細雨....已有冒雨騎車的準備了~大家加油囉~
- m5 p6 W, K% X4 A& ^/ F' g ...

, i1 X+ W9 P& h; M6 f- D" H阿嘎都說話了, 我也只好硬著頭皮上了, you jump I jump lo.4 L# K  h4 R% K2 j8 K( D7 d
大家下滑時要減速慢行哦...
( o9 C( [5 S/ I! r. v
.

大學生

問大家,這場大家是事前報到還是現場報到??

大學生

. M5 g1 R# c1 W2 P8 g* [! W8 ^$ s0 ^  S0 J2 n' I) J0 f
我可以幫忙大家事前報到喔~

國中生

Claire 發表於 2011-12-19 16:37 - |$ e6 {9 f) g' |3 R( d
我可以幫忙大家事前報到喔~
2 {" W; l) r& W2 d
感恩耶!那在麻煩妳了!看到時如何跟妳拿東西!

大學生

回復 冷爸 的帖子
) m% s/ y# D* v
4 u8 ^: k5 z  @2 \+ o9 N- y; E( i昨天還有看到的選手名單,今天居然不見了......
& O3 r. \7 E8 L- [8 d! R1 X. S1 c" L* ]3 G0 K) l# ^: T
還好我有下載~" A8 D% l& k- K% M- V& f
6 J  l2 w: e) B! ^: t
附上名單,讓大家對一下自己的報到序號。' b  J. H) j% H1 t% K4 d

4 ?% C: c6 l& w" t4 A0 q0 T, m4 \' ^需要我幫忙報到的鄰居們,記得在今晚23:30前將報到序號及姓名以短消息傳給我唷~
& a1 ^# v& b3 n5 i% Z* J; F& l" u3 `) H7 X5 Z3 V! m
# v3 S, G4 c) [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
金澤
回復 Claire 的帖子
0 O% y; N% `9 c+ @, c% I7 i+ m6 P" d3 _* F, I1 I
謝謝囉~再麻煩了^^
( d/ J) y% c# Z. t7 U& _+ A( w4 R! P
! i1 t: p0 q$ X9 D$ S大家在約一起從北大出發~

大學生

回復 Claire 的帖子! ?0 J' w) o& [6 t8 d
7 r% H/ l, M* p2 J. T5 t3 ~
麻煩您了,謝謝囉!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。