iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

reykjavik 發表於 2011-11-30 23:25 : |0 ?) w: }5 D$ p3 X
回復 熱奶茶 的帖子
3 j: x2 Z+ _# Z; @6 t* K$ b( G+ t$ z  W% Z# ]$ I
我也想要一件雙人加大被,謝謝主購 ^^
# s2 q) G$ d, z8 v( ~5 N
幫您記下囉" A8 d( M0 E! Z0 \9 {
會再通知您後續消息唷
: L- g% X. L/ n, J" I! t% r4 n謝謝$ g; s3 h; a! P) C

4 Q" G+ r5 W$ }# S

碩士班

這被子真的是又輕又暖
: Q+ {" y9 e+ q9 _; h8 Q* {很多飯店業都是用他們的
5 z, p: }1 e7 o. Z- n) |去年買不到還得等上一段時間咧3 p! y& q+ y+ s+ X0 L, q
預計12月15日結團就請朋友趕緊幫忙下單囉
* F: k0 v2 o0 B" M# }. d/ N% |+ E家裡需要被子的朋友歡迎一起來登記唷

大學生

回復 熱奶茶 的帖子
- a/ h0 P( _" C  I/ }
  I9 l8 X6 i$ M* v3 @& X幫我買一對枕頭,謝謝~

碩士班

yan 發表於 2011-12-1 22:03 4 X$ t& d5 i( ~$ k$ H3 }( ?
回復 熱奶茶 的帖子
  S7 H0 f& @7 w: a7 w; r* Q: w4 L) O) C1 H8 t+ D
幫我買一對枕頭,謝謝~
+ T. O9 P. b; y# i, f
幫妳記下一對枕頭囉
+ k* U3 b! ~7 j" z0 m. J1 g. f4 \) }妳問了有没有團枕頭後- e/ E! ~& J8 W8 v, v" g% N/ w
朋友說這和3M的材質是一樣的
2 J% q1 V7 z* f讓我也想把我家的枕頭除舊佈新了

碩士班

社區
京都
我需要一顆枕頭~~謝謝~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

mattchiu 發表於 2011-12-1 23:41 $ B" e8 V( @6 R& V% Q1 a: {4 r" y
我需要一顆枕頭~~謝謝~~

4 o5 t7 j! |( c  ^! a 幫您寄下囉
# Q1 i$ V# o9 M& A6 x# D, I後續消息會再通知喔* E5 q# w( l3 y+ G# a6 i
謝謝您

大學生

麻煩妳幫我訂兩條雙人被,謝謝!7 O) t0 B" {, g4 Z; {
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回復 熱奶茶 的帖子
$ ]' L$ h* L" }6 [, Q
% N( s, j4 l; v0 C請問
% w. e# y0 F3 X, S% z枕頭一對或一顆要幾多錢?

碩士班

珍 發表於 2011-12-2 08:17   n. y: E# ^2 S5 e: ?: O
麻煩妳幫我訂兩條雙人被,謝謝!
5 K! j3 p+ \* P! v7 O2 w
幫您記下囉5 X7 d  P1 C; l1 d1 o
後續再通知您喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。