iBeta 愛北大論壇

樓主: minnie
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 有人去過耶魯樓下的潘勒姆美髮沙龍嗎請分享

大學生

回復 小王子室友 的帖子* q6 D/ `- u' H: C: Y. s0 Z# K9 \

: g! R0 [  |# Q# v% z2 H請問剪瀏海是找哪位設計師呢? thank u.

大學生

回復 snoopylo 的帖子! d: m: G% |9 M# ]( Y) d% y
8 r/ W4 ~2 J  ~7 Y- f: W6 D
請問是哪位設計師呢?thank u.

高中生

找Peggy, 燙的髮型很漂亮!

高中生

回復 flutebeauty 的帖子
! D8 b6 `( X* N% ~1 A0 U& T3 H- m! Q
我是找設計師姊妹中的妹妹sammi,她的動作挺俐落的

大學生

回復 snoopylo 的帖子% R$ `" b  y) C8 i

, L! S/ h9 v5 f1 C* `謝謝! 改天我也去試試!

國小生

我是Peggy剪的劉海
第五期瑜珈課程~3/14要上課囉,還沒報名的快來喔

碩士班

潘勒姆很棒9 D& B0 \7 C% v3 f+ ]. {
不去會後悔5 M; J+ \* g' s0 M+ m, u' R8 F: |
多運動  要開心

大學生

昨天第一次去讓我有點失望 ...說要事先預約..要不然要等一ㄍ多小時 7 E2 ^7 u& N/ r. V, f' u
我只好去別間* N/ P5 L! y& E& x6 D7 G

5 `- j, N# k8 H6 Q& Q裡面設計師很少ㄇ?還是只能預約才可以...不懂
$ F9 m: p( C* n
. O# k( E" j6 ]7 I8 [' J洗髮250元有稍貴...有不一樣ㄉ服務ㄇ?(例如:按摩....)

國中生

Pomme d'Amour 潘勒姆髮型

昨天第一次去潘勒姆,水療洗髮超舒服的,按摩力道也很到位,精油味道也超讚的。; t7 F8 K& J5 Z3 K9 a! a+ c: l6 r
一定要推薦的好店!!

國中生

aa20062000tw 發表於 2012-7-30 10:56 ' M& ?; P% R% N: s" J# V( O3 y
昨天第一次去讓我有點失望 ...說要事先預約..要不然要等一ㄍ多小時
9 R, b3 V3 ]% _2 |3 j我只好去別間

( u1 ^% y+ Q% e- w3 O我去過兩次,都是臨時衝進去,
' n: V" x2 y# y6 _2 H3 d但很幸運都馬上可以弄,可能是剛好吧~
2 |: ?# r0 z3 h4 q5 T/ A% r因為感覺好像設計師有思考一下要不要接(怕耽誤到預約時間我猜),
8 b6 d% _! q, _% j2 Q: U不過真的是還不錯~
. _' }, t$ a! C& ~第一次護髮
/ `8 @8 v" b" |* f第二次洗頭500的+剪留海
, u9 n6 B  B, {很讚喔~
5 q! u/ w# W: ?# [7 Y' v$ K: u不過第二次洗頭的按摩妹妹有點按太大力了點,好像摩擦到頸後肌肉,當下沒啥感覺但到現在還有點痛~3 r) y1 @3 u3 w; Z
但整體來說是推薦的!0 w4 X! g9 p0 \5 D+ O4 r6 q8 x6 [, W
我是給SAMMI9 `( K/ k0 S2 }) P
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。