iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳校慶~徵求愛好運動的家長

大學生

# y1 v2 o2 R: s! Z( |+ S1 u9 ?
" z) [9 i, l0 E0 E: T  W8 ~+ l; k( i回復 康康 的帖子
7 t; f- e( k5 j0 ~
; M% ?2 W) B# F+ |! A( Z# [康康~那我幫你報拔河喔~
9 Q- U1 y" C( c/ J我也幫我老公報
: U+ {) A6 A( U. K  i" V  ~0 u8 A請私訊給我你的真名/手機 及 小朋友班級/姓名
  Y- H9 ^( W, {1 i, t, N

大學生

! C) V' j1 U2 {  K7 U
認真的代理人 發表於 2011-11-4 13:52
3 v+ p/ r8 {4 ^( z我幫我老公報名大隊接力好了他以前田徑隊的。我兒子小一

' \( X, G8 O2 X+ o1 d( E
9 o! H6 w6 \5 k; d+ t: R3 h認真的人
. U1 b% r0 }  Q6 m/ g; k2 O請私訊你老公姓名/手機 和 小朋友年級/班級/姓名
  }" ^6 m; G. k* s3 H我會幫他報名大隊接力喔~~
; y- T7 Y/ t& f2 D

大學生

阿詹 發表於 2011-11-4 14:44 , c3 N( a7 K$ C( @
我一百公尺跑2分鐘可以參加嗎?, k; ^, G/ s1 K5 m! [" G, i$ Z1 W
還是不要好了,可能會連累大家....

* j& A2 H9 e$ I& J阿詹~你可以參加大隊接力嗎?1 ?, Q: j0 ?& m# X1 H; o* d8 K
請私訊給我你的姓名/手機 及
, ~+ o& e/ _) l( K. X; C3 v. u$ t小朋友姓名/年級/班級; S8 V# M) V7 X, ~- |) n+ R' ^% u
我會幫忙報名喔~
8 j+ C/ w5 u) e4 H

大學生

kwbaseball2002 發表於 2011-11-5 22:24 $ K# p5 {8 A' ^6 U) g
我老婆會幫我爆啦....
3 o( e  N- \# x
請問您報名了嗎?

大學生

回復 桂格 的帖子7 `6 C; F3 V4 v% i: |& Q

* _1 f0 c4 u7 K8 i( j" X' _1 I桂格大
9 Y3 y) c, s! R) f6 Z6 V9 q9 E9 y7 o你要報拔河嗎?/ I" g  L+ L' ]; ?$ F2 s8 M# H
也請私訊手機/姓名 及小朋友姓名/年級/班級9 Q8 N% t/ T6 e  g, y/ f% x
我會幫忙報名

碩士班

回復 fay 的帖子# b4 L# u9 e% G- D& M
還有沒有七年級的家長要參加??
1 \5 Q, v7 |  R& c" C+ ?6 |4 [
" Q9 j! m& y0 q
我幚你問一下大衛及黃爸爸, 蔡爸爸, 他們的小朋友也都是七年級的...
: S9 Q' x1 d- Q" k! O看他們有沒有意願參加...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

回復 的帖子# M) ~  b1 X2 \& ~: x/ _, r
: v1 X2 x+ a  h7 u9 }# m$ ^3 L
感激涕零

碩士班

fay 發表於 2011-11-9 23:27 2 \' M! a+ x0 ], T1 ?1 Z
回復 蕭 的帖子
3 A& i$ q' Y& d9 f- b5 D
0 t  Y) O" X7 d. K! x; n感激涕零

. @: [" b* P# {! m9 s那蕭大有沒有參加
# i" ]1 e) ?5 H( R! T3 X" ^
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

國中生

社區
春城大砌
有一年級的家長, 要參加拔河嗎?
瞭解你相信的事

碩士班

回復 康康 的帖子0 w1 `" c3 k( u% h
那蕭大有沒有參加

+ D4 p5 C$ R5 G' C
- y  C4 w1 x) v" F我有參加大隊接力...
+ [) T( {9 U7 ?$ Q/ s8 L$ p* n8 |+ N2 `7 T" G2 M
我兒子說要跟我pk...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。