iBeta 愛北大論壇

樓主: 美麗人生
列印 上一主題 下一主題

[合購] 滴雞精合購...(已結團)

碩士班

OK  沒問題  我一樣要10包。

碩士班

回復 美麗人生 的帖子  b; X7 ?, B$ I$ T. n! D
! r# e% I  r) t/ r# O" ?, S9 ?! w1 v
好ㄚ  我要買
明星的臉果然比較小

博士班

好,明天匯給你
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

芸媽 發表於 2011-9-10 11:33
' \* M* x8 s" B回復 美麗人生 的帖子. s" A! B% D) v/ f0 r  A/ N

. T2 G  \* W  r2 m+ ]9 Y4 Z) W我想要純雞精5包 讓小孩跟自己補一下
, O& x  b6 L5 k: j
請問匯款了嗎??若已匯款請給我末五碼ㄛ!!

高中生

甜寶兔 發表於 2011-9-13 23:27
5 F1 m* ?0 ~& d- E8 k6 X那~我要10包可以嗎?

7 e) U* j% s# ^: A% j2 Y: x請問匯款了嗎??若已匯款請給我末五碼ㄛ!!

碩士班

美麗人生 發表於 2011-9-16 11:21 2 n& r5 W, x# k" x6 W" ?) |
請問匯款了嗎??若已匯款請給我末五碼ㄛ!!
: M0 z% N6 f2 N3 Y
我沒有收到匯款通知耶, 麻煩提供匯款資料給我喔, 謝謝了~

高中生

甜寶兔 發表於 2011-9-16 11:38
/ ^' i. `' \7 G5 u% p7 o3 z我沒有收到匯款通知耶, 麻煩提供匯款資料給我喔, 謝謝了~
4 u% A2 d1 E) z$ a4 [8 N4 t
傳訊給妳囉!

高中生

有人跑單,目前多出5包,有人要帶走嗎??

大學生

回復 美麗人生 的帖子
. v* M3 R+ [/ \0 Z& D( f( R8 d% r( Y/ C# a8 v' {7 z, S
辛苦的團主,幫推一下~

大學生

大家支持一下...........0 m; z. M5 @5 p* `% R

% Y0 z4 k6 s) G" _購買前  想一想  別衝動下訂
3 @: Q2 }: s/ a. j若訂了  別跑單  讓人沒信用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。