iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 99/07/16(五)夜騎大溪

碩士班

06-怪物+1: O5 R+ e  e' d1 [( c! b8 {, c" o
怪物 發表於 2010-7-16 17:49
: p6 i8 ^! O5 a* K
  N) }" x+ z: @4 f$ c- Y
在集合地點沒等到你耶~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

5 }- ?, z6 n' B6 e
沿路衝刺,汗如雨下:53分鐘8 W& m+ p4 N  p* V1 n: i
面紅耳赤,汗流滿面:65分鐘
) j( f1 h, V7 N1 [9 T8 R  j* M1 ^涼風習習,神清氣爽:80分鐘. R# z, N; ~. V9 X
沿途打混,吃吃喝喝:120分鐘
: I* }( A7 B* b' u$ h小海豚 發表於 2010-7-16 09:01
; e. u: J, m1 o
. O9 i) J) f' K; f
準備出發
# Z, R: D( c9 `! [' ~$ Y開始飆車
1 o  k( b5 W* [" X) M# f0 q. x: g; h9 R: ~
有飛龍??9 ]) {6 \+ T7 }6 e( a0 Y/ _1 A* u' N
外星人??

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

8 d7 r; @& a( A$ T
在集合地點沒等到你耶~
: M) Q$ o  y" w2 Z. i8 M" I4 k~兔子~ 發表於 2010-7-17 00:49
3 k% g3 c# Y/ u$ H8 D+ {1 t# Y
6 y2 K' X- D. g2 P
真的很抱歉....本來要下班了.....客戶又跑來要東西....所以.....4 J" ^, |+ n" u% C3 _. m. y! A' e. _
很羨慕你們又賺到一次旅程

大學生

請問:1.年齡有沒有限制.2.買大賣場的車跟的上嗎?.
+ I% M/ c9 |1 |) M( @4 a6 j/ j/ s+ |3.看你們都穿著全配備.我們跟騎.服裝有何要求.3 F# c/ E0 }  V4 _- d
4.想跟行程.有人可以建議我如何購置嗎?
2 |8 {! c6 J7 ^/ ^2 {; N5.我目前甚麼都還沒買.謝謝了:

大學生

請問:1.年齡有沒有限制.2.買大賣場的車跟的上嗎?." i! A) D* O  X' ~8 B
3.看你們都穿著全配備.我們跟騎.服裝有何要求.% U2 Z. Z% x. |/ b6 E' ^
4.想跟行程.有人可以建議我如何購置嗎?
5 ^( j! Y( a9 r6 y1 g5.我目前甚麼都還沒買.謝謝了: ...
" b/ @* l0 n. @( N/ U新鄰居 發表於 2010-7-17 13:00
4 u  w3 Z% x& z# s" i' n9 D! b
ans:
! U5 M, U% u! Z' ]* e1.無限制。若從沒騎過車的人建議先從休閒組或騎鬆路線開始練習,每周四的固定北大夜騎是不錯的首選。
8 k; f5 J. f) g0 J) W2.跟得上。只是會比較累比一點,換檔等機械操作較不順而已。
0 ^; Z4 V* N0 _% \% \; j3.服裝無限制。但不要穿拖鞋,若穿長褲,請將右褲管綁好,以免卷進齒輪發生意外,記得戴安全帽、健保卡。
3 s: F3 k$ Y* b2 _5 B& c& ~+ Y6 D- F4.初學者當然建議購買登山車,進入門檻較低(不輪價錢或舒適度),當然還是得依您的特性和需要來選(例如攜帶方便的折疊車)。若要夜騎要加購前後車燈,其他的配備等您跟著大家騎一段時間有心得後,再依自己的需求選購。
) C7 r* Q3 m3 f6 L& \$ c- g' R1 A5.不客氣。要不有機會在集合時先來跟大家打招呼,當面參觀並詢問大家的座騎或配備,大家應該很樂意回答您的。

大學生

住北大真是幸福;我的疑惑與問題出門前發文.回到家電腦打開.
6 \! Z6 `  E% L7 b" P& r  ^/ v問題一一幫我解說.真的是...感謝啦;有機會再一步一步進行.
  \: d" z, s0 {因為目前星期四剛好有其他活動.想請問21:00開始從風呂出發.! i: t; `& m- D: D; M/ V$ y
結束時間大約幾點?   謝謝iamfatbird兄的解說.

大學生

住北大真是幸福;我的疑惑與問題出門前發文.回到家電腦打開.
, D. @* W' f9 }( Y9 Z: c) d問題一一幫我解說.真的是...感謝啦;有機會再一步一步進行.
1 N$ W. c; t0 c: h3 v因為目前星期四剛好有其他活動.想請問21:00開始從風呂出發.
5 w% P  u8 P2 \) a* V; w% y* c結束時間大約幾點?   謝謝iamfatbir ...
. x* {/ k& |3 ~$ B  p新鄰居 發表於 2010-7-17 23:45
+ k! r3 f% l# q- y$ H

- _1 ^+ n* h3 `" B+ j+ V) u0 ]不客氣啦,9 V. [3 p$ Z1 ], ^* q# a7 X
本來想請在上善若水的縱橫天下單車店老板來幫您回答的,但他害羞所以代勞啦,有機會去"抬槓"....
) m# `' z' p! W5 P) }要挑到適合自己的車子一時半刻還"打"不完...!!
6 a! l% E, S+ l
" @" a/ D) ~8 m  A+ R5 _2 m& j詳細的時間等兔子上來回您,不過我想若有事就隨時離開,沒有規定一定要騎多久啦。; q! X8 Q8 w7 O% h4 D9 f% D( b
原則上就是興趣啦,不要有壓力.....

大學生

住北大真是幸福;我的疑惑與問題出門前發文.回到家電腦打開.+ x( ^  k$ q" Y2 Z9 [* q; i
問題一一幫我解說.真的是...感謝啦;有機會再一步一步進行.8 [* h8 J1 X/ D- }6 {
因為目前星期四剛好有其他活動.想請問21:00開始從風呂出發.+ v& j" d4 Y. b* ]$ R9 g
結束時間大約幾點?   謝謝iamfatbir ...2 x! @, a8 R# \, A% n
新鄰居 發表於 2010/7/17 23:45
+ A0 h3 k, H8 @( B+ Z  ]8 n0 K

% [: ~: g! F$ C) Y5 X# m9 w差不多一個小時左右.大約十點回~

大學生

謝謝iamfatbird與布小拉的回覆.; I5 t7 H) E8 s
找機會再加入你們的行列.感謝啦;

碩士班

黑黑~早安愛北大' o: I+ ~1 s( `4 G! g5 E3 C

5 s! M7 ^+ m, T5 e" m. J歡迎新鄰居加入喔~
- H$ Q0 i: }/ C0 m, R0 k0 s5 U" z: D週四晚固定夜騎北大校園~
5 T) W% b, ~1 c+ Q7 D; v. [' T因路程目前暫定校園大圈圈繞行~1 X, {- |+ U, x
大夥兒就輕鬆騎車~邊騎邊聊天~無競速- n6 P) y, K. c& m
若有事須先離開~跟車友說一聲即可~避免大家擔憂

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。