iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑麻麻
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 917麗寶國際嘉年華相約在世紀

國中生

回復 黑麻麻 的帖子

好讚唷   

碩士班

真的跟之前辦的不一樣嗎
那我要去瞧一瞧
活到老學到老

碩士班

說明一下整個活動的內容囉,本次活動採嘉年華會搭配相關公益活動的方式進行,有知名拉丁樂團表演及主題樂團的表演、辣妹啦啦隊,也有小吃攤吃吃喝喝,需憑餐券不能使用現金,現場可以購買餐券,當天現金收入將提撥部分﹝是當天用現金購買餐券的收入扣除掉營運費用﹞捐助給公益團體,讓本次活動多一些公益,還有氣球魔人跟小丑街頭表演,當然重頭戲就是蚊子電影院,先說好不是懷舊片,是近期下檔的電影,當然已經處理掉版權問題了,也活動歡迎北大其他社區住戶參與,歡迎樓上約樓下,若是社區有需要海報做宣傳也請用短消息跟我說,也請大家用力幫推喔.....,若活動有相關異動我這裡會再跟大家說
網路很容易失真ㄚ

碩士班

幫推!

當天全家出動
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

碩士班

棠爸 發表於 2011-9-5 12:09
說明一下整個活動的內容囉,本次活動採嘉年華會搭配相關公益活動的方式進行,有知名拉丁樂團表演及主題樂團 ...

請問摸彩的資格是什麼? 是麗寶住戶才有, 還是有買東西就有資格?
四面楚歌

碩士班

文宣海報已經到了喔,我們會陸續的送到各社區,請大家幫我們注意一下囉,這兩天沒收到的請再跟我說一聲,希望大家都能參加本次的活動,抓住夏天的尾巴,迎接秋季的到來,讓我們917相約在世紀喔,也請大家用力宣傳一下喔
網路很容易失真ㄚ

碩士班

回復 棠爸 的帖子

目前預訂要海報要寄送的社區如下
              遠雄大學京都
              遠雄大學哈佛
              遠雄大學風呂
              遠雄大學劍橋
              遠雄大學耶魯
              遠雄紫京城
              遠雄翡冷翠
              遠雄碧連天
              上善若水
              皇翔四季
              萬寶隆
              春城大砌
              心六藝
              愛在歐洲
              當代CITY
              上北大

有其他社區需要的請再跟我說喔
網路很容易失真ㄚ

碩士班

好棒喔....小孩很期待喔

高中生

棠爸 發表於 2011-9-1 13:40
電影還在確認中...................待住戶票選結果一出來就會跟大家說................ ...

電影選出來了嗎?
等不及了啦!

碩士班

回復 看海 的帖子

目前競爭激烈前三名分別為

里約大冒險
三個傻瓜
玩具總動員3

待票選結果一出爐在跟大家說喔
網路很容易失真ㄚ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。