iBeta 愛北大論壇

樓主: 博仔
列印 上一主題 下一主題

你平均一個禮拜打幾次桌球(週一到週五)? 早 中 晚各算1次

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-9-1 16:33
3 Z5 z5 L; m. g: n) ~好好好, 高手都歡迎.........十點......不過你是在問誰啊? 達人住不少人吔......我幫忙宣傳一下好了
, Y: `5 _  G6 a% ~" n7 ~: W) w住達 ...
- U0 r& `, z8 u; w; s
當然是問你啊!!  我努力在那個時間點爬過去...
沒別的想法,就是愛打桌球...

留校查看

. m* X  M# l' S2 X4 s3 }; u回復 蔡孟哲 的帖子
6 M/ m0 Q( w3 }! |1 b8 \7 a7 @$ p: D; X
好啊!   10點......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-9-1 18:31
1 Y) m# `' O3 s" R, I( `- w" x回復 蔡孟哲 的帖子8 ^7 ?2 ]( V: s. G8 @" _

4 M/ P2 n1 T2 I" Z, W6 c好啊!   10點......
& Y6 u/ Y4 s: {- }6 y  s
侯大師兄會起床嗎? 會下樓倒垃圾嗎?

高中生

+ T4 P- o8 T+ T2 E7 J% P' ^7 ^5 V) B
( V- \  w# W4 ]$ n' f! F8 u, P哈哈, 剛剛才看清楚問卷的題目是"週一到週五", 狗狗的答案是加上假日的啦, 一到五大概只有2, 5各一小時另外有時再找一天打個一個小時吧, 本來六日送女兒到板橋都會到"玫塊公園"打球、看球等女兒, 但幾個月前公園附近的停車格改為假日不收費, 一位難求, 參加的機會就少了。

碩士班

fox 發表於 2011-9-1 17:04
4 y# E# I* e  K4 W/ R1 P好呀~~~~~我還沒去過你們家的球桌打過說~~~

7 D4 M5 W* ], J/ g* T& R, u等你喔~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

留校查看

本帖最後由 吉娜小姐 於 2011-9-2 16:01 編輯 " ?" O$ J% H% L* M+ E! e+ ?
蔡孟哲 發表於 2011-9-1 23:05
( E* F% @% s! u- P+ H4 m" J2 M侯大師兄會起床嗎? 會下樓倒垃圾嗎?
. P6 B- ^' g% E2 H
3 g$ X- j& ~5 P; M! f1 V& f: _
9月2日零晨有收到大師兄發佈的秘密情報..........他說"我盡量早起了六、日下去了"看來大師兄家裏堆了一星期的垃圾準備要拿下樓倒了.....想要找大師兄請益的, 討教的, 或慕名而來要來要簽名, 或拍合照, 或欣賞六塊肌的, 請報名............: P* }- F0 `5 X( N8 V

) F: `9 x" k- X8 }5 [1. 吉娜小姐 全到場
8 C! @) n: s3 Q2. 阿哲弟 (日) 十點場$ ]4 V4 ]- ?( e* U! C" f# I* H
3. 黑皮(日) 清早場
3 k9 ^6 A9 x0 O4. 大師兄(六.日) 十點場9 @. X3 K4 q* T, z8 _; t
5. 煙斗哥哥 (六) 十點場 (為了請益追魂奪命劍來的)
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-9-2 11:02
1 d/ f8 J' B6 o$ {9月2日零晨有收到大師兄發佈的秘密情報..........他說"我盡量早起了六、日下去了"看來大師兄家裏堆了一星 ...
4 \( N# I7 n( u# `7 Q
大師兄的重點是:「盡量」早起!!5 [$ \0 |7 F* P# ]% O
( J5 g4 y9 z2 [, m# y
所以,很有可能神龍見首不見尾喔.... ( R& f3 n8 H- q: d% r

& d9 D4 N0 j& G# ^; }「六日下去了?」  是下去中南部嗎?  還是從上舖換到下舖睡搞搞呢?

留校查看

蔡孟哲 發表於 2011-9-2 13:42
! f3 c& R9 O  S( |大師兄的重點是:「盡量」早起!!; ]" Y, U$ f7 t' @1 R

& ^- R  ~2 q4 `) ^  C# Y所以,很有可能神龍見首不見尾喔....
, v6 ]7 V& r' @, d/ r) I
安啦安啦, 我有吉娜三式: 第一式: 絕命連環call , 若失敗 ....第二式: 無敵不斷鈴 若門鈴按壞了還是沒反應....就最後一式....叫警衛放警報器........說xx樓有住戶可能瓦斯溢出, 要奪門而入....

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-9-2 13:50
4 |. D( r" ^5 ^* x安啦安啦, 我有吉娜三式: 第一式: 絕命連環call , 若失敗 ....第二式: 無敵不斷鈴 若門鈴按壞了還是沒反 ...

( J4 e: g8 X' |) ~侯大若被一個小女子使完這三招,鐵定折壽不少!
4 z1 X+ `. D9 m+ y
$ G: o, n2 X; S" F8 t第四招就是「吉娜牌獅吼功」啦~

留校查看

蔡孟哲 發表於 2011-9-2 16:19 , M  G& Z: a4 Y8 a6 U7 P$ K/ f% Y
侯大若被一個小女子使完這三招,鐵定折壽不少!7 G7 M1 t( K# Z+ `& j
# T9 t1 u  G  M
第四招就是「吉娜牌獅吼功」啦~  ...
- h, L) k6 T, g! Q
第四招的意思是說去大師兄家門口唱"BAD BOY" 嗎? 那阿哲弟要幫忙合音才震撼........!!!!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。