iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[合購] 雲林土庫又香又辣的蒜頭截止收單囉~~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
! B+ j. I; E3 w. y* x) \
/ w1 M/ U+ ^  G" W6 a+ W已進去愛合購點選二斤50
' X) \) e" b4 E3 ?6 t但現想再訂二斤
0 s* x1 w( x2 Z2 B所以總共是四斤100, v1 e3 J. E7 M+ I6 J: [
這裏直接訂可以嗎???) N" l. l4 d+ l: `2 m6 _; s
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

社區
四季
回復 linjudy 的帖子* G& H( T2 S: h! p: x" m5 i
5 H7 a; M4 D! K% N, G7 o
好~~等一下幫你加
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
! U7 D* b$ `( x! {( G  {% T& F! d  M" y6 d3 {
謝謝了~~
/ @& `7 V. J* }& v那請問何時可拿???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

社區
四季
回復 linjudy 的帖子
, F! V! [4 h( w: e+ u+ D, P, D" ]- o4 ?' H2 _( f! V
9/5領喔~~~

大學生

社區
遠雄耶魯
我也要訂購四斤是一百元對嗎?謝謝!
買屋賣屋,請找太平洋房屋學勤店
百萬經紀人~ Amy姐 0916898909   
                  Line ID:amylin642

碩士班

我剛才看錯日期,以為過了9/5,心跳加速,以為不小心晃點你了.....哈哈~還好虛驚一場,下周一才是9/5啦~呼~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

7 _- \# r9 N4 T* |& X: g$ _
笨蟑螂 發表於 2011-9-1 22:11
( H( @6 _* q8 W; @回復 linjudy 的帖子
: I+ t3 M& M8 d$ T- J0 d: _/ q# R4 W# t
9/5領喔~~~
5 V0 L3 v7 ]% `

7 b( y' h) E, b' }9 C0 D4 A/ S* ]嗨~~ 蟑螂美女.../ s* I$ \# H9 M0 P' C0 g  B1 _
偶剛剛才看到啦... 還可以再加訂嗎? 拜託....pleas!6 i, g4 R" ]' B# ]- v/ w

8 b+ x1 M$ s- u/ V3 x若可~~~ 偶要訂....2斤50元     

碩士班

社區
四季
以上出聲的都有算進去~~~, Q+ ]% X9 X: @5 E( v$ ]

6 U9 B8 J; l5 m4 F% Q- l, n% r2 v請記得9/5晚上要來領蒜頭喔~~~
: C4 I# `; m) A/ O+ I還有柚子也是9/5領~~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
) k4 q$ o# f' }7 I& O. D7 d
9 }9 U( U; w3 W. A  x# d1 f; m( D4 J+ q請問
- `4 f6 W8 |8 d9 J! w偶的份有算進去嗎?

大學生

笨蟑螂 發表於 2011-9-2 14:53 ; L( c) ^# P; \. C
以上出聲的都有算進去~~~
/ W+ ^# O; w2 S
4 X6 t& F' K. K1 i. u- m- P  T請記得9/5晚上要來領蒜頭喔~~~
! C* S6 i. Y: ]( n
偶的也有喔~確認一下以免白跑啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。