iBeta 愛北大論壇

樓主: Heron
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 轉貼----瑞士的小孩不尖叫--雪莉

國中生

回復 旗魚媽咪 的帖子+ _$ Q. R$ d8 O! U$ P5 c. h0 p# }

+ z/ p( V1 L. j* F, v, z* r看樣子有興趣來打擂台喔
: `8 V$ M. p5 W- O0 u! Z我很願意奉送一些讓大家過癮哩

碩士班

我覺得 應該多發一些這種文章  我們才會做得更好

高中生

回復 Heron 的帖子# Y3 ]1 y2 A' b. U/ [9 b/ U
* V5 z1 n& t) j9 F# B
Ha Ha! I like that kind of CPC you mentioned.
# T* U3 a0 R, o) ~1 B# m/ m但好可惜我上去查都沒有這類課程了!
* B, H2 r. O5 i9 O還是我查錯方向?
( u3 d- D! e# @( K請問這樣的課程上課時數多少呢?
我們的產品:產品因是尾單,所以也許沒有原廠包裝,同時也可能有些許的瑕疵,但絕不會影響使用,並保證都是全新的商品。
尾單的定義:國外品牌在中國代工生產,出口剩餘部分,庫存,或者不影響使用的不合格品(例如壓痕)。

國中生

有時候也是一種機緣吧' ]/ W# V0 ~8 Q8 u4 d6 h
老師只來台灣帶了幾年
7 R+ c  f* D( U( K後來就停板了
; x) I4 w7 }2 y$ D時數我在查給你

國中生

回復 霞女 的帖子
+ S+ h5 J/ {/ g0 M$ N5 T- w: Q
我還有一些舊資料
, M9 u; \/ N& [% K/ y6 ]" M. B如大家有興趣& z  o2 h" P! E# v4 s
我再轉貼出來

碩士班

那還不快點  我都等不急想看了

碩士班

thanks for sharing

高中生

這篇文章是部落客 沙丁魚 的文章,去年就看過,她的文章很不錯,尤其對兩性有獨到的見解。% T" y$ L6 L* P$ D9 Q3 E
樓主可能是從討論區轉載,所以沒有附上來源。" o1 }- @# c" L7 N- q: a7 {
- p/ F$ W0 o3 D4 X$ k+ _
這邊文章的原始連結是:http://www.wretch.cc/blog/gillianshih/9090723

國中生

回復 Heron 的帖子
- q* i' F% ~) g$ `/ `* x# U4 l  }9 z5 E. J9 d$ Z
我們去瑞士時
, D" t: y+ |. {/ f, P  X看到小小小朋友(可能才3、4歲吧)跟著爸爸媽媽在滑雪6 n7 y9 K  U* B+ [! S
覺得真是太神奇了!
: Z( G: e5 S( x: V( D* `而且小朋友都要自己拿裝備" o. M/ U# l! |
不會事事都要依賴父母...

高中生

回復 Heron 的帖子- Y) F& q& I6 V6 A0 @- g4 S

( g! J8 X" c7 K" u3 [; L% e怎辦 有時失控 我的聲調也是很嚇人
& s; \9 F: j- N9 c" H雖然很內疚 時時想改進 就是.....無力回天
7 x/ G+ A9 i' V4 i  X  ~+ m(嘆.....) 我看我才是最壞的榜樣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。