iBeta 愛北大論壇

樓主: 張太太
列印 上一主題 下一主題

(抱怨)北大早餐店真難吃

試讀班

別急別急~~
國際二街那間O2預計是8月3日會開幕~~

試讀班

今天閒晃過 哈佛學園警衛室旁的店好像準備開幕 外面掛著"O2咖啡廚房即將在此爲您服務"  
聽朋友說O2是從台中起步的 很好奇是怎樣風格的咖啡廚房
透過玻璃看見好多人在裡面忙著 唐突走進去好怕被白眼
但秉持著不要臉+窺探美食的好奇心走了進去打了招呼
意外的發現老闆好年輕 且很客氣健談
老闆還請一個正忙到汗流浹背的員工(我猜 看他跟老闆的熟識度 可能是合夥人之類的)
領我四處參觀一下.....
店面不是很大 吧台根廚房又佔了一樓快一半的面積
但是上到了二樓 一整個就是大開眼界!!!!
二樓不但有一整排約八~十人一桌的沙發組之外
還有很多的雙人座位跟四人座位
且每個沙發組或座位幾乎都有很貼心的電源座孔
領我參觀的人說 老闆對於沙發組部份的設計
是希望能提供北大學校的學生可以擁有個舒適且寬敞的聊天空間
也願意提供給學校社團 分組報告 等等之類的活動有個合適的地方
附近居民三五好友小聚聊天當然也OK^^~

廚房有一邊的們好像因為還在進貨跟擺設硬體設備之類的(看好幾個員工搬東西進進出出的)
有一邊的門還沒裝訂起來
眼賤的我就這樣給他瞄了進去
裡面真的很整齊很乾淨
可能是還沒有正式營業的關係
希望正式營業後能繼續保持這樣的衛生環境^^

一進門的吧台 就有個很顯目的"咖啡機"看起來好像非常的高級
不知道煮出來的咖啡好不好喝 喜好喝咖啡的我 想凹杯咖啡喝喝
BUT今日無緣喝到咖啡呀  因為好像還沒進貨咖啡豆 好殘念呀~.~

隨手拿起菜單看一看有販賣哪些東西
赫然發現價格都不貴耶~~~
BRUNCH的套餐百元有找耶  (大心
飯麵類 最貴的也百五有找 (大心+1
真的很平價呢^0^
回家上了網查了查
那個叫做"O2捲"的.....好特別也好吸引我唷~
好期待O2開幕唷

有人知道北大國際二街的O2咖啡廚房什麼時候開幕嗎@.@?
好想趕快來去嚐鮮唷!!!         打到這..我肚子又餓了 來去覓食囉~BYE

試讀班

今天不小心經過~他們的店門大開了耶!!
很好奇的問了一下下~期待已久的O2開幕嚕~~~~~~嘿嘿~~被我抓到了八^^
進去之後~我點了一份歐姆雷套餐~把飲料換成了重拿鐵(目錄只有拿鐵而已~經協調之後~他們願意幫我做)~
沒失望到~歐姆雷套餐真的不錯吃~蛋很嫩~裡面的料也很優~那個歐姆雷好像是馬鈴薯.青椒.香菇之類的混合體~味道還不錯~QQ
咖啡是現磨的~天氣雖然蠻熱的~還是要喝熱的才能引出現磨咖啡的原味咩^^優^^
可惜~美中不足的是~~
他們的出餐速度還不夠快~這是可以再加強的~新店咩~剛開始都是這樣的~再過陣子~就OK了~後來~有稍微跟他們的人小聊了一下~原來~他們會選擇在8月開店是有原因的~8月人少點~還有一點點時間可以讓他們努力經營~是真的有在用心想經營好一家店~二樓還有寬敞的沙發區~開準備要開放網路了(改天拿筆電去那裡打電動應該會被砍死八~哈)
臨走前~看到一堆人走進去吃中餐<=又是另一項考驗的開始了
阿彌陀佛喔~O2的施主阿~請努力加油八~附近好不容易出現一間值得稱讚的店了~價位又合理~服務態度又很親切(起碼不會像附近的某些店家~自己為生意很好~跩的勒@@)~
千萬要撐住喔~趕快把出餐的速度再加強~那就沒啥好挑剔的了^^
加油^^

P.S.他們現在有打折喔^^
一塊錢

試讀班

我也有去吃過,的確是不好吃,而且,好像也不怎麼衛生,有幾次還看到很多的蒼蠅~~

碩士班

大學路上7-11對面的那家永和豆漿個人也覺得東西難吃態度又不好,不過生意還是超好的,北大的選擇性這麼少喔~
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

hui_ching 發表於 2011-6-16 10:51
大學路上7-11對面的那家永和豆漿個人也覺得東西難吃態度又不好,不過生意還是超好的,北大的選擇性這麼少喔 ...

這家豆漿店的豆漿真的不怎麼樣! ( 水加太多了! 一點都不濃純! )

一次全家去試吃, 結果大家都搖頭拒絕再去捧場.

現在還是每週六,去永和的世界豆漿大王吃燒餅油條和豆漿!

吃來吃去,還是世界豆漿的東西合口味呢!

碩士班

不嫌遠的話,我改天附照片的來介紹一下在柑園路上的石頭溪健康早餐!
可愛的老夫婦用很好的機器做出營養美味的早餐,便宜又好吃,值得推薦哦

高中生

回復 nelsonshi 的帖子

大雅路那家美X美  豆漿水加更多  幾乎80~90%  
除了顏色像豆漿 味道就是白開水
還被一堆蒼蠅攻擊

大學生

就是金則那間!!!
難吃到  無言

博士班

看來....麥當當來了之後
早上的生意應該會很好.....
博士耶!念書都沒那麼用心過.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。