iBeta 愛北大論壇

樓主: Jackal
列印 上一主題 下一主題

究竟您該放心還是擔心?

高中生

這種情形在北大社區屢見不鮮.........

顯然在這的部份住戶的群我關係意識仍不清........一直留在自私自大自我中心的領域中生活

比如說 車道 原本委員會就是要求要 住戶要自行用 遙控器 自行開柵欄機......

A住戶:偶來來回回這麼多次了......你不知道偶是住戶 不會幫忙開啊?

剛幫A住戶開啟,

經過的B住戶:保全 你怎隨便幫住戶開柵欄放車進入 這是什麼物管公司 偶要舉發你叫公司給你罰錢

剛被罵完 委拒C住戶示意開門........C住戶:你不會幫我開嗎 我是委員...

服務中心的怪事也屢見不鮮..........

D住戶:主任 你給我死出來........(只是一件報紙被其他住戶弄亂......有必要那麼跨張嗎?)

E住戶:你們的服務真的很差.........我主動先來櫃檯問有沒有掛號.....為何還要到我信箱投招領單
          到底掛號有沒有在投單......我要的掛號都沒到........

1萬

博士班

Jackal 發表於 2011-8-3 06:00
看樣子各位網友都很擔心自己的社區有沒有這類狀況
不過  我不能透露我目前所服務的社區
只因為愛北大的威力 ...

噗~~ 小學哈佛
那用排除法的話~ 就要號召各社區的版友來po文了~~

幼稚園

服務小弟 發表於 2011-8-3 07:28
這種情形在北大社區屢見不鮮.........

顯然在這的部份住戶的群我關係意識仍不清........一直留在自私自大 ...

大哥您說得沒錯
這種狀況幾乎天天在發生
習慣就好
不過這些事情並不會比委員破壞管委會規矩還要嚴重
用點EQ或生活小智慧就好
當然
這也比較累人
辛苦您了

幼稚園

andy826 發表於 2011-8-3 15:11
噗~~ 小學哈佛
那用排除法的話~ 就要號召各社區的版友來po文了~~  ...

這位大德居士
您有點佛心啊
小弟目前沒有第二份工作
不能很瀟灑的將這位委員的大名公諸於世啊
先留給小弟一口飯再說吧

碩士班

回復 Jackal 的帖子

樓主支持你,那委員罷免他                                          加油   該說的就要說,否則會更囂張 

高中生

回復 Jackal 的帖子

以上偶舉例的都不是發生在偶本人身上啦.....

不過北大人向來都是心直口快........

習慣就好.........

碩士班

回復 fannyplance 的帖子

這件事跟我住的社區昨天發生的狀況有點類似
這樣看來有問題的房仲還不只一家

8/3日本社區事發情形
物業人員表示有OOO先生以OO房仲OOO號-OOF委託書影本假住戶名義代看託售房屋;然物業人員表示經與住戶聯絡後,住戶表示早已撤銷,故為預防不肖商人將住戶鎖匙流出影響住戶權益,保護社區之安全,故特交待保全人員爾後以正本委託書驗證,影本留存之方式才可帶看屋—經設備委員核可後,與永慶、威旺、有巢氏親自前往溝通,並至OO房仲網北大區分店留言,目前房仲商皆表同意配合

幼稚園

Tony 發表於 2011-8-4 12:17

謝謝Tony哥提供這個案例
我會請主管留意

我發現有些房仲沒帶著顧客時
會拿著甲戶的委託書登記進入之後
然後跑到乙戶丙戶丁戶
請大家發現這種狀況後
通知你社區的保全

幼稚園

Tony 發表於 2011-8-4 12:17

Tony哥

我自己就抓到一家拿空白委託書要鬼混進來的仲介
還有一家拿A戶門禁卡帶顧客去B戶的仲介
另外還有某家固定以"我是屋主"和"我是管委"的仲介要求不登記的幾位仲介

碩士班

這樣看來仲介的水準落差很大
造成住戶的門禁問題很嚴重~
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。