iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: john2107
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 去慶隆買水果時要注意的事!!

高中生

我家老爹也碰過兩次,所以他現在都不去了

碩士班

慶鴻...是大英博物館那邊的水果行嗎???
& Z$ M5 P5 T+ b5 P1 C& p9 u
# C9 [3 s7 s/ e# G' E! p% b3 u我也曾拿芒果去結帳時
2 [! S7 d  y. k- J" ^& d被小姐問拿的是哪邊的芒果
2 X" H6 D, N4 F2 a6 ^$ J她還提醒我價格不一樣喔!
* z" a8 p5 F% h5 H! T! l; O1 |' X; a/ z* }0 p/ W
看來我遇到好人

大學生

可以跟消保官檢舉
: _5 t2 h: v3 `% E. C督促業者改善
遠離天龍國 永遠不回頭
個人空間能刪的都刪了
可惜不能自我毀滅
省得被開除!

國小生

1 {2 l. T' G' t: U- e/ e/ E( k& W. L5 a
% e  \( E( _. [2 b& H. S選完水果還要防被老闆貴到
+ z1 M5 {/ r. g; x9 _& K真是大煞風景0 l+ j, o7 K8 _9 O, u+ Q" t! y
唉!別費心思了。

國中生

謝謝提醒
9 K3 z4 U+ |  z$ ?. K6 [
2 T: Z# u# ]$ w4 S% ?不說我下次去可能都還沒注意呢=ˇ=
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。