iBeta 愛北大論壇

樓主: yuisuzuki
列印 上一主題 下一主題

揪團!!參觀LYT芳鄰家下午茶趴~

大學生

lyt 發表於 2011-7-26 12:39 . Y7 S. |6 F" C" u
哈!到現在快三天了,業績還是掛蛋!
- D# _) q, u% V# d' F( \我看後勢也不樂觀,可能大家都不認識,# y+ e1 C7 M- M8 e& A  e
所以第一次見面就是聚餐的模式,
& M4 ~9 Y" o: n2 J
( G4 Y2 w" t* z+ V
不知道lyt大是那一戶? 難得社區有人如此有心,辦活動讓大家有機會認識彼此,一定要支持一下的!!下次一定參加啦!!傳說中的有G料理,在板上有看過分享的照片,當時我還一直找不到有"雞"照片!

大學生

lyt 發表於 2011-7-26 12:39 0 p) W5 j$ i  e3 T8 V: z' i, c
哈!到現在快三天了,業績還是掛蛋!: O' L0 E  K, `' m& J
我看後勢也不樂觀,可能大家都不認識,
/ ~* J5 Y1 w3 `9 n所以第一次見面就是聚餐的模式,

1 o0 L( Q3 z1 U% {, S4 Y1 ZLYT大,大家可能都是時間都還不能確定,! p# Y# d3 f. q
所以也不敢先報名, f( {8 y, u2 m2 z2 S
我那一天要和女友去挑宴客婚紗; ]3 _6 m! C/ @9 w6 M& R# K
怕時間來不及,所以也遲遲未報名~~6 w( X1 q3 c5 h( w. O; W: L
% s6 @% {! Q, j, }) c- \3 m
我再把活動時間改一下,邀請大家啦~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

碩士班

yuisuzuki 發表於 2011-7-27 09:57 2 p2 N$ h2 k' r4 x, r
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,- e. _! X+ v  r" w
所以也不敢先報名  O3 j: }' Z( i2 I
我那一天要和女友去挑宴客婚紗

7 _. ^, T% I9 b8 {好啊!時間我都可以配合,* A) K7 R0 `) }+ b. N
至於到底要挑甚麼時間,5 p( }8 W- n9 R+ k7 ]
能不能麻煩聰明的偉哥幫我選定,
) @6 l* `1 Z5 i' ~8 I先謝謝啦!

大學生

yuisuzuki 發表於 2011-7-27 09:57 & v; o4 T, H& Q1 C' }
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,
( D8 C7 H* v5 ?5 A/ h4 J% w7 m所以也不敢先報名6 B9 U3 W8 \* ?7 L2 j5 V' C
我那一天要和女友去挑宴客婚紗

0 g  n7 X8 ~6 a$ o2 d7 Z看樣子瑋哥的進度比我快一點,我還要等到下月才要挑...  

試讀班

以我的年齡層......跑去參加好像怪怪的XD

大學生

lyt 發表於 2011-7-27 14:54 3 h/ k7 s, Z/ D% [- U
好啊!時間我都可以配合,  p0 O2 e6 G9 D2 ^' Q5 q8 ^
至於到底要挑甚麼時間,* N  {  w% G$ A0 w6 r9 u
能不能麻煩聰明的偉哥幫我選定,

2 p& K) V/ v- i+ W& A可能時間選得不好,看起來好像都還沒有芳鄰報名~~
1 U9 ]! A- X2 l1 h0 wlyt大大你要不要開一個投票活動,
# N3 H% h1 c! q! P. u. ]看看你什麼時間方便,大家再一起去湊熱鬧啦~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

碩士班

yuisuzuki 發表於 2011-7-29 10:05
8 g* O) D6 G" U5 O' ]* r可能時間選得不好,看起來好像都還沒有芳鄰報名~~
4 I. l2 l; Z  Q+ B( olyt大大你要不要開一個投票活動,
  q: O- a) s% M$ @看看你什麼時間方便 ...

$ D5 N5 x$ O% l0 l2 b1 ~, o/ _  J7 [人多本來就很難挑大家都方便的時間,/ z( b- \  t/ W) A: v
我看也不要搞得太複雜,投票就免了吧!$ W- q9 Z% J5 Q" {
如果耶魯芳鄰不嫌棄,要來我家參觀打屁的話,3 q9 L$ c2 D3 P; N- b
只要給我一個短消息,我都歡迎,# ?& v8 n  Y2 I$ Z: @3 b" z9 v
家裡只有我跟女王兩人,不會打擾到誰的,
  q  m6 l8 C" H6 d: B6 R$ v$ G至於時間:假日非假日,白天晚上我都方便,3 m( B) h# U5 _+ Q1 e( b
基本上我是個時間很自由的人,9 ^1 l' F4 r4 s9 |
所以不用不好意思,只要芳鄰想來,
8 h. X3 V/ [' ?) o$ h6 ~7 }8 d2 K打個招呼就可以囉!!

高中生

看到已是8/1日的凌晨了,謝謝你們的繳約。
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

碩士班

回復 彩慈的爸 的帖子
8 G6 g1 R3 ~! @" B3 _) ?& q# e# z# H' L, b
請教彩慈爸,簽名檔~邁向第11隻魚~~~% t: T" o; `- q
是甚麼意思啊!魚是指七彩神仙嗎?
" \: _, u# L4 A+ O" Q& d- W強烈好奇中......

國中生

回復 yuisuzuki 的帖子
( {: N+ E4 ~% ?0 ?5 P' F7 H% X! m0 {
Susuki 大 , LYT 大 ,  _7 x2 K# |( [1 _' R: M. i8 u

R. X2 |) @$ W2 `& n4 N4 V抱歉ㄚ~ 我上星期都在醫院照顧我們家小朋友, 8/1才出院 , 所以沒有回覆邀請 (醫院沒網路). L; e4 A! G3 O( \- r7 [

1 F5 {* w  N! \, u小小一個感冒竟住院了住了6天, 還吊點滴 , 好心疼喔~
" s; o1 B: w0 Y/ M, G% ^! @7 ^. n( I4 ?+ a
若有再約, 可以帶小朋友去玩嗎 ?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。