iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 鄭小可
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 嬰兒奶粉那兒買比較便宜??

碩士班

推大德路上的大家好藥局,+ E6 D  B" j5 U5 l, I
他奶粉的價格蠻實在的,
8 i) B; J" g: e/ P9 {3 r大家可以散步去那看看哦!: |) `2 K- C+ `6 `& p8 R' f. ~

大學生

社區
麗寶世紀館
我最後還是去大家好藥局買奶粉,為什麼呢,因為我不喜歡送玩具,大家好藥局雖然要現金,但買六大罐有送一大罐,再加上謝藥師人很好,我從經典三號換成桂格乳鐵蛋白,結果小人都便秘,只能大小羊便便,於是拿回去退,現在換金可貝可,目前沒有便秘的情況~~金可貝可一大罐是890,容量比經典三號大,價格和漲之前的經典是一樣的,但謝藥師也有提醒說金可貝可也要漲價囉~~~看來我家小人如果這個星期都喝得不錯,我就要直接再去供一箱回家了啦~~不然一直漲價的小人奶粉真的是太花我們的錢了~~

大學生

買奶粉送玩具用不到可拿出來賣  我之前是到文化路的三峽宜安藥局買  中華路的博登藥局也不錯  像我買一隻日本製TERUMO小孩好用的耳溫槍  比價了半天  最後在博登買最便宜

大學生

% a% Y, c* `5 W9 K2 B* d7 x0 B+ z; c' Z8 C" e+ U
回復 鄭小可 的帖子
& X: W+ T5 D4 G0 Q$ r) N
" Z, V8 O7 H6 X: G3 _; P  u; C我買奶粉的拍賣網路賣家也有賣金可貝可耶,我看一罐是690,需要我在私下密給你

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 小拉拉 的帖子  C" R" T& K0 x  t, G3 g
1 O  h4 ?& o5 m
哇,這麼好,先謝謝你啦~~

大學生

回復 鄭小可 的帖子
9 K7 Y: C% A2 w& G- m5 y5 {3 @: H$ c3 Z+ C, c* J
我也上網查到的,跟他買了2次,覺得還不錯.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。