iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜瑄
列印 上一主題 下一主題

[其他] 再起第四團~喝牛奶長大的葡萄~超甜(預計7/20星期三晚上七點

碩士班

回復 BlancheChou 的帖子
7 j# n% y& ?9 d: q% B1 I$ C! [6 }
哈~~真的很好吃唷^^
% H1 u( S8 W: dOK~幫你登記嚕^^- T* `% \; N& b
記得取貨時間唷^^
: _5 `0 T6 t' J謝謝

# N  ]8 b: g$ t8 {$ ?
~甜瑄~

碩士班

請問我這次的葡萄團購(7月20日晚上7點取貨)有被列入名單吧!?謝謝。

大學生

回復 甜瑄 的帖子3 E( B- Q  ~8 i, E" A; N3 r

. g9 A, Q9 N- R" \7 F% r超甜^^8 |8 p# j2 F" P

4 C9 H/ }& _5 o8 Y1 a, k我要2箱,還要留資料嗎?????????
  G; }9 b6 L& C" n  q; }5 }7 h; A& D. R* U1 }2 m7 o8 P2 O
開心100~

碩士班

回復 joan99 的帖子
/ y1 S( G4 a& X; P; K; P; `
, z4 @( d& t( T/ a, ~! l: o/ [收到嚕~~幫你登記嚕^^- C; k: \$ K. ~
不用給我資料上次跟團有登記了!!" P! m) Z- k) z$ T# r: i. b
記得取貨時間唷^^不要忘記嚕^^
9 ], ?# ^+ S" P8 t7/20號星期三七點取貨^^
~甜瑄~

碩士班

回復 呂小姐 的帖子
9 E' P4 d& ?) u  y5 W" x. J5 q3 {7 C" [% n" u
有有~~幫你登記嚕^^沒有收到短訊告知已登記了嗎?% E: I1 W, v8 x) U" p% F
趕快上來告知你讓你別擔心^^(有幫你登記嚕!!)
* [/ c) A+ M& O! y9 F$ T謝謝~
~甜瑄~

高中生

甜瑄, 我要訂一箱, 謝謝! 之前有訂過, 還需要留資料嗎?

碩士班

3 R# a) P& p/ S% V: }+ n
% \$ u8 R8 f9 [6 d: Z回復 羊媽 的帖子
  [1 h1 a0 m2 G) [' u/ c+ h1 ?' o0 r* V! |# g1 }
ok~~跟過團都不用留我有記下來喔^^+ j  {4 i$ B2 y( a, F, O
謝謝^^
& J/ t1 T; h( L+ Q羊媽~幫你登記嚕^^3 j  B8 F" ?5 ^* Q& A
提醒你要記得取貨時間唷~~
~甜瑄~

高中生

回復 甜瑄 的帖子
* t. |3 U0 q2 l' n2 x7 w- e& D# j
好低, 謝謝囉!

大學生

回復 甜瑄 的帖子  a* c( E# E( S. ]
  t( J, j4 D; g( W2 `
OK                                 
開心100~

碩士班

麻煩幫我登記一箱,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。