iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林家小妹
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 有沒有人要出來組親職成長團體阿~~~

大學生

20樓的大大:
; f' }1 w9 t4 n$ Z+ }. z感恩阿~~~我好期待它的啟用

高中生

回復 林家小妹 的帖子
5 |+ q( _. C3 N5 A$ \- ?7 W; o
很棒的想法$ Q1 H# z1 n3 u+ j6 Q! g
如果有進一步的消息; y; B: p) z5 [3 m
麻煩請留言給我 ^^
/ \; {0 k" L1 _( R9 ~6 ^感謝您

高中生

我也有興趣.
2 c: j6 r, Q! x孩子的成長只有一次.而現在的家庭小孩真的少.我也想找一起成長的孩子..
  [' ~, G. C. [我小孩今年要升小一囉....!   大家一起加油吧.

國中生

9 z8 O: k. I) [. Q+ ?
  M: [2 }! t: z" K很棒的構想啊,,我家是雙胞胎都是我自己帶的,已經二歲多了,! L# F1 f2 g# d' ?  J0 s
我本來也想看看是否有志同道合的父母,可以組一個團體讓孩
5 I/ _3 y! L; ^' f% I- [9 D* ?子們可以一同玩樂,父母也可以資源共享,若有這樣的團體組成+ m9 T: O7 a5 {+ F9 W3 i& l
我也很有興趣呢!

博士班

林家小妹 發表於 2011-7-12 19:42
$ h& E& \; n% g20樓的大大:
$ a5 ~- a7 u; j9 u  O' P感恩阿~~~我好期待它的啟用

/ b/ c6 M" a0 M% x兩年前搬來北大也是希望資源共享,
4 {) h3 H2 D6 m5 c/ T+ K只是沒想到現在會變成帶頭做的那個人?
" }/ Q, `9 E: T2 e4 h# v 場地正在籌備中
: n4 J! ]6 ], @- O0 H" W/ I" ~; b, D大約八月初可以帶小孩來
7 o, M* m/ X& p6 t我小孩又多一個去處了!
+ N6 z( P1 M4 a; |1 }1 w這算是爸爸節禮物嗎?
社區事找樂爸,加我賴learnning225

高中生

回復 樂爸 的帖子
) @$ ~0 _! s3 n/ Q) g9 [) V
+ H4 _( I: e( G5 O3 E* v到時候一定要通知窩

大學生

回復 樂爸 的帖子
: B% g! `& N. [2 p4 L
- ]3 \: _- k( \* F, m5 f. z& R真好!!到時候我也要參加耶~~
) K+ t& k) U, O% L! I" d- W2 K8 D" s只是不知道有沒有分齡~~
2 \% _0 {4 j3 P6 o4 o( x* x0 W1 e' l我家第一胎跟第二胎差了四歲
& @: ]$ i& H$ }6 W平時都玩不大起來  還常常有衝突
! f( K) Q7 w' |) B  J3 ?搞得我烏煙瘴氣  精神緊繃的哩
8 T( ]% o" H' w4 N
我是龍鳳媽咪

大學生

" i! k0 l. q8 a4 L- F; b. p4 x1 Y 為人父母, 是一件非常艱巨的工程. 要面臨層層的挑戰, 需要智慧及遠見. 有孟母, 孟子才能如此傑出. 如果, 能參考別人的經驗, 可以避開很多的錯誤, 和遺憾. 然而,如果沒有自己親身經歷, 很難感同身受. 但是, 往往無法重來一次.我自己也是, 受過一言難盡的艱辛, 才把孩子扶養及調教成人. 一個是美國MIT材料工程博士, 一個是OHIO太空機械碩士, 他們會四種語言.我總算, 可以安享晚年了. 看過了, 很多悲慘失敗的例子.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。