iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: James-C3
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 辨識中油直營加油站

博士班

愛麗絲 發表於 2011-7-9 18:24
! h) V) M4 A# P2 e有人教我分辬中油直營店及加盟店的方法是:8 b) v0 s7 F  f" a2 w  J1 d
站名若是寫:中國石油股份有限公司→直營店
0 y! ~  X8 s" F若是寫:中油或是中油X ...
6 Q9 `' N2 L% A
學生時代在中油打工的同學也是這樣跟我說的
( O/ M+ ]: K3 _因為知道如何辨識# A6 A( \  T! L
所以長久以來都習慣找直營店加油

大學生

回復 小屁媽咪 的帖子
+ {# Z4 E1 M3 {" A0 f
+ X" A( V0 }5 n我不知耶...不過...您可以跟我一樣..換一間試試...如果變好了!!$ t+ A* V5 @/ {: r& v" D
那就.....................固定在新油站吧^^

1萬

博士班

阿咧~ 我也以為復興路那家是直營的. 有收VIP卡啊. 想說加完就能上國道

1萬

博士班

我看復興路那間有自助加油,我也以為是直營的
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

大勇路對面那家不是直營,我問過了。
4 ]) c, I" X, n; B1 I0 ^& J直營的確會寫"台灣中油股份有限公司"(阿扁時代改名的)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。