iBeta 愛北大論壇

樓主: bambiana
列印 上一主題 下一主題

[協尋] 7/2在北大校區的草地上撿到兔子!!!

高中生

建議樓主先去警局備案喔~說您撿到兔子。
' }& g3 E7 J& ~+ v這是保護您自身權益的動作^^

1萬

博士班

北大的草就是最好的草8 ]2 f' d' d. q1 V7 L
我小時候家裡有養安哥拉兔
2 X/ `- \' _4 d7 L% g每天放學就要帶著籃子割草去# v) S0 x7 l# z! m- i  x! s# q
(有一群兔要養是很累人的苦差事)( ~% i; k! {$ C9 V# g
看到北大校園草的品種
) [/ p6 U+ _2 A1 Z知道是兔子的最愛
$ V1 i& S, F9 ^( @8 o但是要晒乾才能餵食7 F) x) A( B7 C, i! q" R; T
否則會拉到沒命
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

博士班

本帖最後由 evalee 於 2011-7-3 11:44 編輯 4 T9 u! C6 B3 L. i4 f1 r0 q8 D* H
2 c, P& c" i/ N3 k
很可愛的黑兔兔1 d$ v3 m5 T6 R% @! I; M$ [
我昨天晚上帶我家大烏龜去看獸醫5 L; {- @; g+ _+ u# @" S
剛果非犬貓醫院,在捷運大坪林站出口,開車附近有停車場,一小時30元; W8 W; M* W" ]
電話:8665-5702,採預約制
& J' g9 m0 j' |$ c2 X- @1 N4 J( d% q& M6 R/ b) B) G4 s; ]4 Z3 e( A
到很多人帶自家的兔兔和老鼠 烏龜去看,我家的烏龜們都去那裡就診後痊癒
' B1 h" @- Q+ b0 x0 ^8 c; Z就醫我推薦這家
3 Z8 U/ P/ Q% f1 e; M$ d

國小生

阿慌 發表於 2011-7-3 11:38
7 [8 [! d7 i6 F  W. P# [0 {7 X8 V北大的草就是最好的草
7 Z: N$ }/ b! N我小時候家裡有養安哥拉兔# E% h$ V) M" y  v0 Q
每天放學就要帶著籃子割草去

9 G0 S, W4 p* w但是北大的草好像都會噴灑防紅火蟻的藥物耶
4 d! |+ S/ X: C% F  N連狗狗我們都不敢讓牠們吃了 兔兔吃到應該會更糟吧@@!
( }: x% m" W( ]; b加上北大草地  那天除了我們帶的狗  還有5隻流浪狗~
8 S1 s$ ~1 S6 }' ]7 T7 j真的很怕他自己在那邊生存 會慘遭不測...
7 {9 i- Q; p$ s! {" a( ~
, h9 S4 M- b4 Z4 }  u( {/ `
( R2 R1 D+ m+ c# g8 Z: {( \: y1 x& b9 Q$ o
現在這隻的本性越來越明顯了 就是一個皮!
! ?( H: C" @  G9 g+ T4 M$ a不知道是不是因為公兔的關係,昨晚還給我噴尿!# d$ ^* g* Q# g/ y0 V" G3 T3 W5 y
雖然不喜歡狗 但也不會到非常恐懼
8 C1 k, E( B, ?) \' A2 c/ p我們家的狗狗只是想騎他  囧
; c: r: S1 N+ J兔兔知道我拿食物還會跟著我唷~現在大多時候也是讓他出來趴趴走 希望他不要亂尿尿><
- Q+ a) i. z1 H* i$ _0 N7 R! {; u
謝謝大家提供的寶貴建議~
% t& X7 v6 i- ^( O8 q% Z6 {, a想請問如果買個籠子養對他是好的嗎?8 _3 ^+ w% _' `* s5 f/ z& m
或者是放在後陽台(但會不會跳出去阿 高度大約有120cm)

國小生

真有愛心~好可愛喔~可惜我公公不喜歡小動物~不然就可以領養囉
% H; T  P# I8 D1 K

國中生

數年後...我較可以跟小孩說,北大就有動物園了,不用跑到木柵去看了
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

這回撿到兔子!
, t/ b4 T3 }8 {' \- V下回呢?) [( M8 H9 U7 ~, S
有點給它期待說.....& w! n: P7 V9 q4 x( _
5 u& A0 a$ h" q! C/ Q$ H
. ]) f4 X) r' [, |1 A; U: @7 H

大學生

撿到兔子
5 k' U/ d# u+ F% d3 j/ A7 I真是太 太 太
  v6 v6 m3 P* v; Q  B任何動物都是一條生命阿
* R  I( b2 d8 X! }* i5 r怎可以任意遺棄牠
5 \0 ?; e. Z+ _; I, l! ^希望小兔子快點得到妥善照顧

碩士班

回復 evalee 的帖子
8 q: W- j. o' F2 ~/ a+ e
6 y6 n# Z& W' e我家也有一隻大甜甜圈龜耶!( J- B% o, |8 E. r
請問您養的是什麼龜呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。