iBeta 愛北大論壇

樓主: jeff2010
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 翡冷翠樓下的牙醫有人去過嗎

高中生

這家牙醫不錯呀,環璄很讚,服務又好..
0 b- t8 P0 D& A; @7 `7 C其實好或不好,要去體驗過才知道吧..9 q  y9 W% q. e* \

高中生

回復 愛哈佛 的帖子
9 @& v5 C% V% p8 |5 x9 }$ K2 {( Y2 |' g
"能救牙救絕對不拔牙.
6 Q0 P/ x, `! |8 y1 z後來我聽了他的話,我的牙至終保住了"
' O0 u+ D' L8 X; }  {4 A4 v- M* g$ m5 J3 J
--> 我有兩顆拖了多年的蛀牙, 上個月也是遇到願意先救牙的醫生幫我補好了.   很感謝他.  (我是在佳豐看的.  好像到八月都不用掛號費.  UNA餐廳隔壁.)  
; s: |$ M3 `; C  N' m* I' |7 W
4 e! G1 q( O/ N7 {% U7 h) a(前兩年在別地方看的醫生, 一看就叫我做假牙, 如果做牙套則要犧牲旁邊的好牙, 害我落荒而逃, 不敢再去管我那兩顆牙)

國小生

看完大家的意見,我也好想帶我女兒去看看蛀牙了

博士班

那家我全家都在那看/ O4 Q( r2 N5 P
妹妹在那補了3顆牙跟塗氟  D: _( W  ~# p$ `2 A
(一次都沒有哭哦!)
- ]# k% ?' |( s# `* }9 E6 {- v我在那洗牙跟補牙5 }+ A9 O9 P0 [% i7 X' l% a
老公洗牙
6 ~& k' w( Q; n$ ?$ }7 \3 P8 C
( Y) s* I: t' O. R鄰居也多在那洗牙、作根管治療或補牙% S+ V$ Z7 M6 O$ h' d+ F- _3 g
目前聽到的風評都不錯
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

回復 桂格 的帖子: E2 ?0 t, G% X1 c; F
0 K$ F% K+ L3 D; e6 v
我的臉皮夠厚 我來做壞人好了

大學生

六百萬'裝潢費 看來改天要來去給他洗個牙
$ |+ j+ O# b; |! l3 l0 `
" e/ s* P% L1 }8 H9 A: t不過上次我媽穿的很隨便進去問一下門診時間
' a, g( `4 Y9 j7 n6 A7 f0 |8 i/ i$ N+ y# m4 ~
似乎被裡面的護士給白眼說...
% s6 R6 V, t8 d0 @! {6 b5 y& ]2 r' V: j2 J
那眼神訴說著: 沒錢不要隨便進來

大學生

害我有些生氣 >< 5 L; e( E2 _& x

( |7 o7 E$ h. Y4 C) ~  ]不過這可能只是個案 看到鄰居們都那麼推崇這間診所
: m, Z8 V6 g0 L; Y) u7 w3 X; X& l+ _' b
有機會我還是會推薦朋友去看

1萬

校友

曲家三劍客 發表於 2011-7-8 23:20 # D& K- B( p  ]4 ~2 D$ w
六百萬'裝潢費 看來改天要來去給他洗個牙5 {) R' q6 h* b0 k, r
2 k+ L8 o7 \7 h2 X: t/ l4 v! {/ J
不過上次我媽穿的很隨便進去問一下門診時間

, ~$ y5 b3 z8 k7 z; Y# w! h想太多了啦........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回復 桂格 的帖子
* X" L3 {' I6 o! ^( v
# j% w' |  `) A7 R
: K. {' n  ?$ x4 X! R/ h這是事實 不是幻想 OK??& G8 o& g' y' n" H6 T5 ~: G

# z4 `% L, [. ]7 {6 A若是換作是桂格大大的母親被人如此對待
! r7 ?. O5 w! s0 D- D. z# M& m. [3 \+ f& L9 A! P  k
你還會認為是想太多嗎???

大學生

我有去那洗過牙,我覺的市很親切. M8 w8 w+ R# a% N/ w
因我最近想要值牙,因後面有兩顆有缺牙/ o# X' o5 P9 w
所以導至前面的牙齒會移位,會開開的
6 j* {9 Q2 @& K% u9 W我很不喜歡,它建議我要做陶磁貼片9 y! }# N$ K4 m* q/ F6 m
會把原本的牙齒磨小科一點,用貼的- i; R3 ], e# f
但我覺的會很容易註牙,又不容易刷到: a& s% p0 g4 R- r
後來我又去問了別間,證明我的猜側並沒有錯6 m" _# f1 ~5 _) g8 s: Q
看牙醫還是要多看幾間,問問看
2 F  \  w: d% h6 |才不會吃傀,尤其遇到拔牙一定要三思
( N# S* i( @0 M7 e不要隨便相信就拔,設備好並不代表就一定有醫德
: n; _/ z9 [# ~6 ]2 P" |) I有的只市為了賺錢  i" r# w- Q. s  A( v$ c' r& B
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。