iBeta 愛北大論壇

樓主: dolly7
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請問三峽有好吃的飯糰嗎

高中生

回復 猴子威 的帖子
# q- v3 u+ X# {/ v- N  h4 A; D. F5 {( p0 j
哈哈,我上班就在那家灘子對面,有空來坐坐

大學生

回復 圍所欲圍 的帖子
: O+ ^. T( h" P- O0 P* Z7 h( O- h* }1 s/ S$ \" z+ F
對面??!!. H* }+ @) C/ [7 ?- B, f& H4 n
對面是什麼??我從沒留意過耶...

碩士班

圍所欲圍 發表於 2011-6-28 15:55 8 j0 h8 N- F5 [0 J& g
回復 猴子威 的帖子
  X; M* t, |! _- K0 {+ F; ?7 `8 A' P( e( ]
哈哈,我上班就在那家灘子對面,有空來坐坐
1 l# [6 ^5 j7 ]3 h0 N/ L( F7 X  x) P
請問:# {: D$ h/ H5 u# r
過橋後就看得到嗎?是右手邊還是左手邊?早上幾點鐘開始營業?: p* e; Q0 d* N- [& A" b
: m3 I3 X% I7 }& O. h
謝謝!

大學生

回復 dolly7 的帖子
  V6 _0 w; m: m0 P
. v- Z' r3 {0 e$ j過橋後左手邊,今天早上9點半多去買,沒有飯糰了 ,只買了蔥油餅,好吃耶0 R( X% h. K0 e. N  @0 S
4 o. W- o$ T8 @5 B- H) h9 P& g
下次早一點再去買飯糰吧
0 C/ p0 `& `- q/ h6 H  N: N# \5 t+ H
朋友是三峽當地人,很推薦呢% X) [& R  e8 z" I

國中生

js22020 發表於 2011-6-27 19:41 + e. K/ h# {% L! {) I0 Q
大學路、學府路口,$ _0 ~) L4 I/ X" q2 f* I
有一攤賣早餐的貨車,專賣紫米飯糰、紫米漿,很不錯。 ...

3 r+ `) V# K/ ]) r* s( W7 m  k成功吃過幾次,滿不錯的8 G  ?- {1 u5 ?. K
另外幾次去,撲了空
0 k- o0 ~6 h3 F! e, K老闆說他除了週末每天都有營業
* t1 U. U$ m9 e6 n不過....625反空污遊行那天去,也撲了空1 x& m' _5 g0 w8 w+ b& r5 M' V% ]

大學生

回復 dolly7 的帖子( i. P( H( e, O( P) Z
+ q: N' e9 m% m( v# R' ]. M% V
過橋後如果他攤子還在..看的見哦~
, e7 a; @# k* }; j6 f6 w因為就在路邊而已...過橋後左手邊^^

高中生

回復 猴子威 的帖子
, ^; _1 Y4 s! U, x2 U% |4 W0 P8 R3 a: K
我是圍棋老師,教大小朋友下圍棋,部落格% {! i( W$ Z* d/ W$ g
; J+ _( J3 O) a
http://tw.myblog.yahoo.com/long-bow/

高中生

愛茉莉 發表於 2011-6-27 14:23 1 u1 Q* k* H2 U5 |9 N; m
回復 圍所欲圍 的帖子  \. U/ b, f  m4 h  s" _. D
+ _5 G; v3 N! N& g- r& q0 |" R
黃昏市場拱橋邊,活湶純水對面有一家飯團很好吃+1

" u! S1 L4 q% Y" u/ ?5 V3 r我就在攤子對面上班,有空來坐,我的部落格有地址, G! i" p1 w/ s% e4 \
http://tw.myblog.yahoo.com/long-bow/

國中生

在大埔國小附有間素食的紫米飯檲超棒的不吃素的人也覺得很好吃現量大概九點多就完了
[em:3:經過千辛萬苦每天的上網等待我已經升級囉加油

碩士班

回復 圍所欲圍 的帖子4 Z0 Q; @* d/ E' Z. M

0 c) x. x  j3 C8 l9 ^% {找時間過去喔0 t1 e  A# ?0 \& q
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。