iBeta 愛北大論壇

樓主: ZZz
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 你會選擇住北大哪個社區

國中生

永和也一樣啦  , 我那個時候在永和工作
# {9 J7 _. Q8 Y8 ~% l$ G5 A4 _在社區裡當總幹事   停了好久的電 ,燒發電機ㄉ油 買了十幾大桶& l' Y- I0 w+ \; o  N& D+ C9 v
大胖豬 發表於 2010-6-19 00:40

5 e$ x( f' j/ |( Y5 T& `% l永和仁愛路921地震2天後就來電. t4 I& S% O  D0 Y: t8 `3 o
但是有住大官嗎
6 B) A$ Q! h7 {8 u) h! H1 `
4 i& S( \9 [, z6 U! R為何獨厚永和仁愛路?
7 V' ]$ Q: |0 U. J為何獨薄永和妳社區?

國中生

信義計畫區人太多、車太吵
! f- m$ x# E% c. W3 C- ?這種環境的房子哪能叫豪宅
' x9 B, |' U! N/ v4 e叫耗宅還差不多% c) [, Q6 g3 W: s' }) n
耗時間、耗精力、而且更高耗能的住宅

博士班

我跟fay一樣..
/ j6 E$ a/ c/ h/ t0 C# t" [也是預售時先下訂,然後退掉差不多一年後又來買2手的9 R7 B3 N% S- p  P( A, O
也一樣相中四號公園周邊,不過我是因為那邊的房價負擔太重,2 Z; B9 a$ K# \
二來除了捷運圖書館比較方便外,還多了人多擁擠,最後還是北大的寧靜舒適勝出..
/ {% Z2 h$ X+ N% I( [就是愛紫京城..+ M  V9 ]2 W6 h' X1 h/ e  X
如果有能力會想買第2戶,但不是打通
  f# k  ~/ ?* F7 J1 B是想讓公婆或是爸媽來當鄰居 (打通的話壓力會太大哩)

碩士班

社區
馥園
三峽不錯啦.........0 a- ]$ A$ @3 x3 a9 ]

i4 G1 w5 }/ f8 i不過如果要置產出租.....那就選中永和...

大學生

34# alica ) B/ h4 m. z, ]3 k, g% z% a) z
8 A' j7 ?! q8 U1 }+ Z
哈~想法差不多
9 q- N: b6 g2 o5 @% `$ Y5 S難怪會當鄰居喔^^3 C% x6 u- ]6 b- |' |8 c" O0 I
8 H2 K- H1 }1 T6 G# @) i1 @, h
不過你的金幣怎麼那麼多啦
5 z. m% ]- J3 _! c! i: r能用來做啥?(賄賂?)

碩士班

社區
詠翊山水觀
我選北大MBA 哈哈哈哈哈~~ 幫自己的社區歡呼~~~~

國小生

只是純幻想的話,倒是想住只有幾層樓的單純戶(公設比低)/ D. C. k" h9 a& _6 g  `
社區名稱稱作什麼我想不起來...
) H' m$ H+ E$ x位置大概在馥園大馬路對面過去點那幾棟1 R! A1 O9 y5 H/ |8 r; w/ R- c
不然,現在把我家夾在中間的那兩棟豪宅(?)的高樓層戶我也想
2 [: p, d3 Z7 H0 d  e因為景觀應該不錯,現在的家被麗寶擋住了,有點可惜
, X, j2 ^9 F; I# g所以會選擇公設比低戶數少的社區,或者是靠近藝術大道的高樓層景觀戶

博士班

本帖最後由 alica 於 2010-6-20 01:55 編輯 * ^& [" h8 |) @+ |4 e) ]
7 y, t. u  A1 G. a
37# fay
% l8 \' V1 S* ?5 H; O* E! |玩小遊戲或是發言就能賺金幣啦..
- W6 {/ u5 @, t0 ^不過金幣不能做啥用啦..放好看的..^^"
2 l4 A' H3 @7 M7 j! T( z0 [; `# n# r* q6 H
昨天的來我家的朋友看到你們家的兩個小朋友
) L: e+ |8 F- ^: d, s8 f還說她都不敢把小孩寄放在鄰居家,$ L$ Y- [2 K' G2 |/ `
我跟她說我們很熟哩,而且本來是我把小孩寄放你家,3 W( W3 C- v& O& g& g3 L2 q
後來你出去之後,我趁你不在又把你們家的小孩誘拐過來的,連你(孩子的媽)都不知道小孩在我家呢../ p2 m% [3 x! u: x7 P/ r
還把她嚇了一跳喔...  ~3 H2 p  F. l8 e9 ^) s0 y

) [! t6 t  L4 b, z& r) `3 ^紫京城的鄰居真的都很nice
) D& L- ^& H% Y& L# e& L* k7 g& x5 i連我這麼宅的人都能認識那麼多個鄰居,
7 \: j5 E3 L7 ]1 C$ J我從小到大,住過那麼多個地方,就紫京城的鄰居認識最多..^_^

退學生

弟我目標是館藏最大戶 面學勤路的 給它裝潢個四百萬8 f0 ]. @. A/ B6 P; v
   在多買一部JAGUAR  XF 3.0多享受阿2 Z* D2 d0 M& k; ?) K* A
   可惜買不起阿!!還是睡覺夢想著
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

自己相中的社區就是最佳社區;北大這麼溫馨的地區,無一處不幸福啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。