iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小彩
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 金澤樓下的小兒科診所和藥局

國中生

這樣好~房價就會高一點,讚!只要不是樓下賣臭豆腐,都好!呵呵~

國中生

太好了    房價又有機會往上了     開心

1萬

博士班

社區
千代田
請問藥局和小兒科旁邊那家正在裝潢的要開什麼店呢?

博士班

24# 饅頭爸
; U' L& X" t9 _8 M$ R: o7 ^# Y# y0 ^3 c& k: r

! C; W1 C2 c- G" E) L有吃欣流嗎?
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

掛紅布條的柚子小兒科診所右邊那一間在裝潢了* Y4 }/ B& B) z3 T4 p! }+ ?# l
是美容spa嗎?% G9 r/ X3 I& I  N+ U( \1 a9 P
好像有點小% g( T/ {4 b: t6 t$ y7 X
" ?" A9 }! ]1 d( `& S. ]! \) H( n
好希望7-11趕快開+ p8 V. W4 l" w2 Q. o
intertest 發表於 2010-7-12 16:42

9 E( s# n5 F! a$ S) Q$ M- s5 E* j% Y& _# O& H" {
我已經看到DM了!$ h4 O5 w4 S- H; F: b4 ^9 L
柚子小兒專科1 _; S, {: F, \0 A
9/12有開幕茶會; U+ C% l0 L% ^7 l
免收掛號費
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

社區
麗寶世紀館
好讚哦~~我原本還在想以後我家小莓子要去那裡打預防針和看健兒門診咧~~
& d; B# Y5 @$ {2 I雖然離我住的社區有點距離,但是總比以前我要開車才能去診所好太多啦~~
" V" D7 f9 Q3 Y8 S5 |在學林路上,用走的還是可以的,讚~~~

碩士班

回覆 樂爸 的文章
4 [2 K. \, e* `, M4 G. N# }
* Y4 e7 a" l* R柚子小兒科10月底以前都免收掛號費喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。