iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] [照片]愛北大端午活動分享

1萬

校友

小桃子媽媽, 你想太多了啦.
這個活動還有以後類似的活動, 是社區聯誼性質, 不分職業不分貧富不分總族不分社區, 是四海一家, 世界大同的崇高理念....
所以, 沒人會注意你穿什麼的.  僅管帶小朋友好好玩就好!

碩士班

謝謝昨天這麼多義工朋友的熱心
辦了一場小孩大人都開心的活動
期待明年再見面喔
我們的立蛋活動明年要破百唷

國小生

18# 小桃子媽媽

我是關主阿姨喲~~~
可是我沒注意到媽媽穿什麼耶~~~~
忙著顧有沒有別的小朋友來排隊~~~
至於飲料....
下次小桃子媽媽可以大方一點主動索取喲....
因為義工人數有限,沒辦法處處招呼到,
只要是發放時間(因為贊助品發放也要有時間點,不然會一團亂啊....)
若沒有拿到,不是被另眼相看,而是,義工忙瘋了,根本沒注意到有沒人被忽略了....
真的,我從早上九點半到活動場後,一直到回家兩點半才坐下來....
(活動中...只接收小孩吃不完的冰淇淋和試喝了一口仙草凍鮮奶,其他也都沒喝到..)
回到家...腦子還是一堆人影.....分不清誰是誰了...還好..沒牽錯小孩回家...呵呵
下次還是放開心來玩啦~~~大家一起玩...更開心喲....

碩士班

社區
詠翊山水觀
18# 小桃子媽媽

小桃子的老母~~

下次給你小孩特別服務~~~ 呵呵~~~

不過還真的沒注意到有媽媽穿制服的, 別想太多拉~~~一起愛北大~~~ 不過講到穿制服 , 下次辦活動 , 可能工作人員真的要穿制服了~ 這樣參訪者有問題比較可以找的到人, 畢竟很多人都是後段才進來的~~~

大學生

24# apple
活動中...只接收小孩吃不完的冰淇淋...........................
原來apple姐姐是吃最多支甜筒的!

大學生

社區
千代田
當天中午我前同事剛好帶小孩來三峽看房子順便找我,只好先叫他們來桃子腳玩,
只是念小二的小哥哥看到現場太多小正妹,竟然害羞不敢排隊玩遊戲-_-|||(他娘回家後跟我說的)
感謝母老虎的粽子手機吊飾,超卡哇伊的,就借花獻佛送給小哥哥了

感謝各位義工和參與的大家,我好像沒有出到太多力,實在心虛捏,
後來遇到fanny媽實在很吃驚,一點都看不出來是兩個大小孩的娘啊
呷冰站的老闆也好辛苦,最後拉著冰桶準備撤退,還被熱情的人群追著跑(我老公是其中之一)

小桃子媽媽不要傷心喔 當天真是人來人往,根本也不記得有誰穿什麼制服?
跟apple說的一樣,一直轉來轉去,回到家腦中還是一堆人影頭昏腦脹,
我覺得還有一大群小朋友玩瘋了的幻聽耶

大學生

呷冰站的老闆也好辛苦,最後拉著冰桶準備撤退,還被熱情的人群追著跑(我老公是其中之一)
小彩 發表於 2010-6-17 19:48

哈哈哈!
是趕快落跑!

大學生

社區
碧連天
徵求下次和我一起搞笑的說故事團:P
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

碩士班

很棒得活動,我兩個小朋友玩的很高興,我客串關主也很開心
大家不要計較,參與它.享受它.就是成功得活動

碩士班

謝謝母老虎的粽子吊飾
真是懷念香包的味道
當天因為帶了婆婆和阿姨要趕去新店
結果很可惜的沾了醬油就閃人........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。