iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 做植牙或做假牙 很掙扎啊

大學生

回復 法老 的帖子
' I$ ^3 t, q6 F
: M& R# s" ~3 V6 @感恩啊.........
拉不拉珍

國中生

回復 拉不拉珍 的帖子) Z  R  L: ~& w+ g' N
! V! ]* O; o- D
不客氣!如有其他問題,隨時可用短消息問我。

幼稚園

要不要試試恩主公牙科啊(具醫學中心的水準喔)~~

大學生

我常在想為何北大這陸續開了這麼多間牙科診所
) X- x- O& W( c原來如此阿....) ]9 C( P7 ]( o3 I, `) C+ y
我自己也有要不要矯正牙齒; a' J' I& Z4 C$ u* U2 D5 ~
這個困擾

試讀班

回復 goodfy 的帖子
* C+ ~4 O. N1 p( e: S+ s6 n+ ]9 T; Y. H& q4 P( V9 y& @) e4 B
金威牙醫診所有3D電腦斷層可以去諮詢看看,' v6 [9 q& \7 |) b" P
院長蔡明宏醫師植牙經驗豐富,不彷參考看看

碩士班

請問三峽有沒有推薦植牙醫生?
" F% `- Q$ w& n7 i7 _+ Q- H( Y. i8 a
我就是那種拔了一顆牙(小學四年級), 做了三顆, 7 o1 i0 C. R; Q7 F5 ]( n/ p. U
很倒楣的是, 第三顆因長智齒時, 沒有盡快拔除, 影響到第三顆牙,* N% B1 ]) s! Q1 |
有牙套, 但歪了, 所以裏面蛀掉了.
/ B. R4 G# b1 W5 K  b% k
" h1 g1 P/ t, Y5 e+ \現在第三顆早也拔了, 所以缺了2顆, 又不敢去處理.- Q, k+ [) @- A2 S6 k4 S, |
$ W& |; e& J& r. w& ?/ y' {
暑假平日上網時間不定!

高中生

我因為車禍撞壞了6顆牙齒(含4個牙齒的牙橋及斷裂的2顆),牙橋是因為小時候門牙蛀掉,沒辦法,只好磨兩旁的牙齒做牙橋(我小時候沒有"植牙"這種技術,),後來車禍,醫生說如果我斷裂拔掉的牙齒要做牙橋,要磨前後的牙齒,天呀!!那不是傷很大?所以我是選擇植牙,只是小時候的缺牙造成骨骼變薄,還得"補骨粉",前前後後也弄了快一年,如果經濟許可,建議植牙,比較能顧及其他"不相干"的牙齒,牙醫也要選擇有植牙技術的醫師,免得像新聞說的,植到鼻腔去或是拿死人的牙齒來亂植

國中生

有誰知道植牙和做牙套為什麼這麼貴嗎?
; M  v! T! s: L& [  L治了牙痛卻心痛了!!

碩士班

哎...這正是我現在好煩惱的事..因我本來也是做連三顆的牙橋,但不知何時本來好好的一顆已俥亡...醫生也建議我植牙,但真的粉貴....真希望中樂透...那所有煩惱都解決了...

大學生

回復 JohnAnnie 的帖子
/ l$ P0 N8 j8 m% R! R7 u
7 y6 `! y6 x" L+ j5 u7 B1 W        金威牙醫診所
0 t& p2 G; i# ?. ]! C% X1 U院長蔡明宏醫師植牙技術~超棒~
( ]. B) l3 @# Y' G* L我自己現在也在植牙中.8 y6 F. G# @/ G4 X
在翡冷翠樓下,可以去詢問一下喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。