iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 100/06/18(六)羅馬公路

國中生

輕鬆騎嗎.....我怕我這老人家會拖累妳們.....
我是小周

國中生

01~05  1.小云兒 2.蕃麥  3小周.  4.小周  (朋友+1)  5.(請自行接續)
我是小周

高中生

社區
世界公園
回復 QQ爸 的帖子8 X9 x6 w, C* _5 ]
+ X- d2 t4 F. b2 ?* ~0 j
放心啦..不會拋下你們不管滴..( K. Y0 |# b8 ]0 i/ I

: |( R. G( K4 G" n* w# b% ~' e! ^而且..我也騎很慢啊^^
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

回復 water226 的帖子9 g1 T2 B  Q& ^% w1 V8 M

, v. [4 A- e% @9 w) q6 P( E我是肉腳....怕累趴在路邊.....要叫救護車那就麻煩了
我是小周

高中生

社區
世界公園
回復 QQ爸 的帖子
1 e, G8 p% I" s! f) i+ y3 h4 y+ J$ h8 O* \/ k/ u. a
這個就...只能拜託熱情的原住民幫忙送你下山了@@
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

可以在大埔出發嗎?小楊
[em:3:經過千辛萬苦每天的上網等待我已經升級囉加油

高中生

社區
金澤
linus 發表於 2011-6-14 14:08
; C- M* j) z. D3 X7 `7 D六點出發的話,我可以陪騎到『櫻花公園』,( i0 @" ^) l. c$ S8 L/ J
八點前要回來上急救課
% u6 C! r4 H! J
陪騎算我一份~' c7 j5 }5 U7 f
九點要回來去參加女兒學校園遊會~

大學生

玉敏 發表於 2011-6-16 13:37 ; T+ t, Z/ v5 e( O) v$ Z
可以在大埔出發嗎?小楊

% Q$ P- t: h: H0 {' t) @# i3 C可以丫~~但我們應該是從湊合橋那去,所以不會經過大埔喔!!

大學生

* ?) @& E; t' ]5 ~9 g
9 j) Q' D. V: V01~05  1.小云兒 2.蕃麥  3小周.  4.小周  (朋友+1)  5.小楊(大埔出發)
* `2 J/ A/ d! ~: W& k) J. E
7 G7 G/ b, N& |$ o! |# a陪騎: 
0 r. @% q0 P5 L( g1.linus 2.阿嘉
3 F4 H7 c! u' z) [) {+ T. D/ ~9 j5 g5 x* D2 e( j
以上請大家記得要出席唷!. a$ J0 [- z5 I) ]+ z7 E! i, d2 r, ~
6/18早上六點風呂集合,請大家記得帶安全帽及補給(乾糧和水)和防曬
# o, S4 j+ a4 z. [& P" Q2 T

大學生

報告...
4 R: ~1 ^- X' W$ z& Q, U. W角板山肉腳組剛加碼豆花宴完已到家了~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。