iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: limingche
列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 樂高教育中心是做什麼的阿?

幼稚園

@@"4 z: l. Z  t  v; y5 D3 U2 A
還好寶寶還小
2 v9 ^; m! W2 g6 v不然我可能會帶去玩!

博士班

7 p4 F3 ?. J4 x, V
樂爸 發表於 2011-6-3 13:51
- G0 S8 E4 I  Q9 ?本文章最後由 樂爸 於 2011-6-3 13:53 編輯 % Z  T, |5 a* P7 Q

# H5 ]( @! x. U' {& l7 B如果是這樣,我相信家長又多ㄧ個去處~
  ]) t1 ^) |/ I
' `$ G- V  ^4 Q# r4 f1 G
快等不及了 5 K( ~) F- i2 d  _" u6 }
: c; _) I! [! f( e7 R" H( ?( U9 [& F
我兒子超愛玩積木
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

瑪格 發表於 2011-9-2 09:35
$ u4 x% _# J* R. G  K回復 桂格 的帖子  h/ t% G" m# P

" m1 U: T/ o; W我等不及
1 w* w1 N# G- ^7 ?( q
讚啦!
: o. S# q* g. s
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

太好啦~從小就很喜歡玩樂高,看者圖片~手模積木~腦中想怎麼組,眼手腦並用~) }, X4 \/ ?: L( N
以後就在家裡樓下就可以玩到~% e6 Q0 Q3 M. G! I% n
我家寶貝也會從小就他接觸~1 [) v' t: p7 ~& v5 ?
我自己也很想玩啦
0 o7 e- s4 m$ x: o% P# r太棒了 北大特區~

高中生

雖然招牌掛上很久了,但始終沒動靜呢!等不及地想問,到底開不開呀?
終於交屋了,離夢想家越來越近了

碩士班

社區
世紀館
樂爸 發表於 2011-9-2 15:32
( Q5 z, q5 G! I. b! n* J快等不及了 % Q7 C( Z8 ~$ |0 g. I: U% i* h

, I% l! k0 S  J% e1 j9 S我兒子超愛玩積木

. m8 N! w& a* h7 s我們家是拆除大隊,破壞組的,
4 v9 }/ b7 V) m: u$ ?, |1 v這是花錢的地方~~偶們要遠離它~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。